Sehr emotional und tiefgründig 🥰
The Reason of LoveWow. Dieses Buch ist so emotional und tiefgründig. Es konnte mich von der ersten Seite an total fesseln und in einen Bann ziehen. Und ich muss gestehen, dass ich ich nach dem grandiosen Auftakt der Reihe ...
Wow. Dieses Buch ist so emotional und tiefgründig. Es konnte mich von der ersten Seite an total fesseln und in einen Bann ziehen. Und ich muss gestehen, dass ich ich nach dem grandiosen Auftakt der Reihe nicht gedacht hätte, dass die Folgebände auch nur ansatzweise drankommen könnten.
Ja doch, die Autorin schreibt so toll, leicht und vor allem emotional, dass man sich mit den Charakteren sympathisieren kann und sie sogar direkt ins Herz schließt.
Ich habe schon nach 50 Seiten gewusst, dass mir dieses Buch gefallen wird.
Durch den teils detaillierten Schreibstil hatte ich auch ständig ein Bild vor Augen und hab mir die Szenen vorgestellt. Das hat natürlich auch für das perfekte Flair gesorgt.🤗
Zu Haley muss ich gar nicht viel sagen, meine Liebe zu ihr ist sehr sehr groß 😂 aber dafür sorgt schon allein ihr toller Name 🥰 Dass sie sich so doll um ihre Mitmenschen kümmert, gefiel mir richtig gut. Sie ist echt ein besonderer Mensch🤍
Bei Mateo mochte ich das klassische Bad Boy Image, das sich letztendlich als total falsch herausstellte. Hinter seiner Fassade stecken so ernste und tiefe Dinge, die für mich sehr emotional waren.
Daher war es für mich ein sehr schöner Moment, als er sich zum ersten Mal Haley anvertraut🥰
Jaaa und jetzt zu Bo.. wie auch in Band 1 bereits hat er mein Herz erobert, mir gefiel es, dass er auch in diesem Band eine so große Rolle eingenommen hat.
Ein so toller Nebencharakter, der definitiv nicht fehlen dürfte.
Herzzerreißend war hier auch diese allgemeine Situation zwischen den 4 Protagonisten, die mich manchmal nervlich echt fertig gemacht hat 😂
Generell war die Liebesgeschichte sehr authentisch und hatte genau die richtige Menge an Spannung, süßen Momenten und Tiefgründigkeit.
Diese Reihe gehört absolut zu meinen Lieblingsreihen und ich freue mich so extrem auf Band 3🥰🤗
Ich würde euch dringend empfehlen, diese Reihe zu lesen🤍