Eine Liebe so groß und weit wie der Himmel ❤
Dort, wo Blätter und Sterne tanzenDas Buch ist einfach ein Traum ! Es hat alles was man sich als Leser nur wünschen kann. Jede Menge Spannung, eine große Portion Drama und jede Menge Liebe.
Die Geschichte packt einen vom ersten Moment ...
Die Geschichte packt einen vom ersten Moment an und lässt einen nicht mehr los. Bis zum Schluss, hatte ich keine Ahnung, welches Ende hier möglich sein sollte !
Der Roman handelt von Maya, die mitten im Wald zu sich kommt, ohne einen Funken Erinnerung, wie sie dort gelandet sein könnte. Die Wildnis ist erschreckend, der Wald beängstigend und es wird bereits bitterkalt. Doch da ist Reed, schweigsam, ernst und wunderschön. Dieser Mann, kaum älter als sie selbst, scheint aufgewachsen zu sein, in den tiefen Wäldern Maines. Aber Maya ist getrieben von ihrer Angst und nichts deutet darauf hin , dass sie ihm vertrauen könnte….
Ein einzigartiges Leseerlebnis ! Die Hauptprotagonisten Maya und Reed haben beide eine ganz besondere Lebensgeschichte, die es zu entdecken gilt. Ich habe das Buch verschlungen und konnte es nicht mehr aus der Hand geben. Eine unglaubliche Reise, voller Emotionen und tiefer Gefühle. Es beinhaltet Themen, die mich tief bewegt haben und mich zu Tränen rührten.
Mila Olsen schreibt einfach traumhaft schön, ihre Kreativität ist beinahe grenzenlos, jedes Wort hat mein Herz berührt. Ich bin schlichtweg begeistert ! Ich kann nicht annähernd beschreiben, was es in mir ausgelöst hat, so unfassbar schön ist es.
Dieses Buch reiht sich ein, in die besten Bücher, die ich je gelesen habe. Daher unbedingt lesen ! Es ist ein echtes Lesejuwel ❤