Sehr grandios geschrieben!
Der Club der RabenschwesternZum Cover/Stil:
Zum Cover/Stil:
Das Cover fand ich sehr schön und sehr passend zum Titel und zum Inhalt. Den Schreibstil fand ich sehr gut von den beiden Autorinnen. Die Spannung stieg stetig und hatte mich nicht losgelassen. Mir waren fast alle Charaktere sympathisch bis auf Gwen, Tiffany fand ich zuerst nett aber dann eher immer weniger.
Zum Inhalt des Buches: ACHTUNG! (Spoiler)
In diesem Buch gehts Vivian "Vivi" Devereaux und Scarlett Winter. Scarlett möchte genauso wie ihre Mutter und ihre Schwester Präsidentin der Kappas werden.
Vivi hatte vor Kurzem nicht Magie geglaubt weder an Hexen, aber hätte nicht damit gerechnet das hinter der exklusivsten Studentinnenverbindung einen Hexenzirkel verbirgt. Und als sie auch noch unbemerkt mit Magie eine Kerze entzündet, es aber nicht wirklich akzeptieren tut. Wird sie am Tag darauf eines besseren belehrt, denn sie wird von Dahlia eingeladen zu einer Zeremonie und dort offenbaren sich ihre Fähigkeiten. Langsam hatte sie angefangen daran zu glauben das sie eine Hexe ist und ihre Mutter eine Weile lang was verschwiegen hatte. Sie rief ihre Mutter an um zu fragen was das eigentlich sollte. Sie bekam nur zu hören, sie sei noch nicht bereit gewesen es zu erfahren weil sie nicht dran geglaubt hatte.
Scarlett mochte Vivi eine Weile lang nicht wegen Mason, weil sie die beiden in der Cafeteria gesehen hatte. Und da war sie nun mal Eifersüchtig und wollte nicht das Vivi den Kappas bei tritt. Denn sie wollte es ihrer Familie recht machen, weil ihre Mutter und ihre Schwester selbst mal eine Kappa waren. Und als dann auch noch Tiffany verschwindet, war Scarlett mit ihren Nerven am Ende und wenn sie dann auch noch von Jackson beschuldigt wird, schuld am Tod von seiner Stiefschwester zu sein. Nimmt sie sehr mit auch wenn sie und Tiffany nur Gwen provoziert hatten und es zu einem folgenschweren Unfall kam.
Aber nach einer Weile vertrug sich Scarlett mit Vivi, denn Vivi mag Scarlett sehr und will ihr helfen wo es nur geht. Aber als Vivi Scarlett am meisten brauchte als das benötigte Talisman gefunden hatte und Scarlett nicht an ihr Handy ging, nahm das Unheil seinen Lauf.
Mehr verrate ich nicht! Ihr sollt selbst herausfinden ob das Buch was für euch ist oder nicht!
Mein Fazit:
Mir hat das Buch sehr gut gefallen und empfehle es auf jeden Fall weiter. Es war sehr fesselnd und bei manchen Szenen humorvoll.