Romantisch und humorvoll
Lessons in Faking“Lessons in Faking” von Selina Mae ist eine humorvolle College-Romance mit einem Hauch Enemies-to-Lovers.
Athalia Pressley wünscht sich nichts mehr, als ein wenig Aufmerksamkeit ihres Zwillingsbruders Henry. Da kommt ihr neuer Tutor gerade recht. Denn Dylan McCarthy ist nicht nur im selben Fußballteam wie Henry, sondern auch sein Erzfeind. Da ist eine Fake-Beziehung doch eine geniale Idee.
Mir haben die widersprüchlichen Charaktere sehr gut gefallen. Jeder hat seine eigene Geschichte und seine eigenen Probleme und doch haben sie durchaus dieselben Charakterzüge. Da haben die kleinen Anfeindungen der beiden auch nicht drüber hinwegtäuschen können.
So kam auch der Humor nicht zu kurz und ich musste zwischenzeitlich kurz laut auflachen.
Die Spannung hat sich die ganze Geschichte über hoch gehalten. Und so habe ich das Buch fast in einem durchgelesen.
Alles in allem absolut gelungen und super geeignet für jemanden, der eine humorvolle College-Romance sucht.