Hörbuch Rezi
Die sechs Kraniche (Die sechs Kraniche 1)DiesechsKraniche NetGalleyDE #HörbuchHamburg
Die sechs Kraniche
von Elizabeth Lim
GESPROCHEN VON YARA BLÜMEL
Hörbuch Hamburg
Fantasy & Science Fiction | Jugendbuch & Young Adul
Dauer: 13 Stunden, 35 ...
DiesechsKraniche
Fantasy & Science Fiction | Jugendbuch & Young Adul
Dauer: 13 Stunden, 35 Minuten
Hörprobe youtube
Zum Gehörten
Die Wahl der Stimme fand ich sehr treffend, sie begleitete mich angenehm durch die Geschichte. Sie war ausdrucksstark, nicht übertrieben einfach passend. Auch die Geschwindigkeit fand ich angemessen.
Zur Geschichte
Die Geschichte baute sich in ihrer Spannung auf, verlor nicht den Faden und beinhaltete nichts Überflüssiges, um das Ganze in die Länge zu ziehen.
Prinzessin Schiori, sowie auch die anderen, haben mir mit ihrer Persönlichkeit sehr gut gefallen. Sie waren alle ausdrucksstark, ob im positiven oder negativen. Nur mit der Schwester des Bräutigams hatte ich anfangs meine Probleme, bei den ersten Erwähnungen hätte ich sie viel älter geschätzt. Im Laufe der Geschichte aber stellte sich heraus, dass sie wohl ein Kind ist. In ihrer Art mochte ich sie aber sehr gerne.
Besonders süß fand ich den Papiervogel in seiner Persönlichkeit, der zum Leben erweckt wurde. Ein netter Begleiter für die Geschichte.
Was mich etwas verwirrte, war, dass Schiori mithelfen sollte dass der Prinz seine geschriebenen Worte am Fest vorträgt, später aber waren es Lieder.
Fazit
Ich fand die Geschichte sehr schön, nur schade, dass es nun zum Warten ist bis Januar, bis wir erfahren, wie es Schiori bei ihrem Auftrag den Drachen betreffend, gehen wird.