Eine tolle Fortsetzung die süchtig macht
GEFESSELT bis du mich LIEBSTEndlich geht die sündhaft verbotene Reihe rund um Jane, Maron und die Chevalierbrüder weiter. Ich war unglaublich gespannt was mich hier erwarten wird.
Nachdem der zweite Part mit einem doch fiesen Cliffhänger ...
Nachdem der zweite Part mit einem doch fiesen Cliffhänger endet war meine Neugierde ziemlich hoch. Wo ist Jane? Was war passiert?
Der Einstieg ins Buch fiel mir sehr leicht. Ich hatte noch alle Geschehnisse gut in Erinnerung. Außerdem ist der Schreibstil der Autorin unglaublich fesselnd und sehr einnehmend.
Gerade zu Beginn wird man mitten ins Geschehen geworfen, ohne langes Vorreden geht es direkt weiter.
Dieser Part schließt übrigens nahtlos an seinen Vorgänger an.
Alle Charaktere wurden authentisch und greifbar gezeichnet. Selbst die Nebencharaktere wurden voller Leben dargestellt.
Natürlich kannte ich Dorian, Gideon und Lawrence schon aus der "Sehnsüchtig" Reihe. Ich mag die Chevalierbrüder unglaublich gerne. Aber Lawrence ist natürlich der Knaller. Ich liebe seine Sprüche und finde ihn einfach zum Niederknien.
Jane und Maron sind zwei super sympathische Protagonistinnen die mein Herz im Sturm erobert haben!
Dieser Band ist unglaublich spannend, berührend, emotional und sehr sinnlich.
Ich mochte die Dialoge unglaublich sehr. Die erotischen Szenen wurden leidenschaftlich, sinnlich und verboten heiß beschrieben.
Alles in allem eine geniale Fortsetzung die mich völlig geflasht hat. Das Ende kam super schnell. Dieses Ende war der Wahnsinn! Es zog mir den Boden unter den Füßen weg und ich war völlig sprachlos!
Nun warte ich natürlich sehnsüchtig auf den finalen Band der Reihe!
Fazit:
Mit "Gefesselt bis du mich liebst" gelingt D.C. Odesza eine atemberaubende und süchtig machende Fortsetzung die mich völlig geflasht hat. Bitte mehr davon!