Kann ich empfehlen
Vier Wege / Neuanfang für die Liebe - Vier Wege Band 1"Neuanfang für die Liebe" von Sonja Zimmer habe ich fast in einem Rutsch gelesen und das hätte ich zu Beginn gar nicht gedacht. Denn ich hatte anfangs schon meine Schwierigkeiten in die Geschichte einzutauchen. ...
"Neuanfang für die Liebe" von Sonja Zimmer habe ich fast in einem Rutsch gelesen und das hätte ich zu Beginn gar nicht gedacht. Denn ich hatte anfangs schon meine Schwierigkeiten in die Geschichte einzutauchen. Hauptsächlich lag das wohl daran, dass es hier zwei Handlungsstränge gibt. Einmal lernen wir Anna und einmal Susanne kennen. Die Beiden haben ziemlich schnell eine enge Verbindung miteinander, so als ob sie sich schon ewig kennen. Warum ich manchmal etwas verwirrt war beim Lesen kann ich gar nicht so genau sagen. Vielleicht lag es an der Erzählperspektive, dass für mich nicht immer alles so ganz klar war.
Nach einiger Zeit habe ich mich dann allerdings ganz gut eingefunden und konnte mich besser auf die Geschichte einlassen. Durch ein paar Ereignisse mit denen ich nicht gerechnet hätte wurde das Ganze auch noch ziemlich interessant und ließ mich weiterlesen.
Alles in allem hat Sonja Zimmer hier eine schöne und tiefergehende Geschichte geschrieben, die mich, bis auf mein eigenes Wirrwarr, überzeugen konnte.