Ein hilfreicher Ratgeber für alle angehenden Autoren
AutorenwegweiserDer „Autorenwegweiser“ von Cziehso befasst sich entsprechend seines Titels zur Hälfte mit dem Schreiben eines Buches und in der zweiten Hälfte mit dessen Vermarktung.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen. ...
Mir hat das Buch sehr gut gefallen. Es ist logisch aufgebaut. Es gibt viele Erklärungen, Anwendungen und Beispiele. Gegen Ende enthält es auch eine Zusammenfassung aller Kapitel. Über das Buch hinaus erhält man noch einen gratis Zugang zu zusätzlichen Materialien. Das Buch weißt auf vieles hin und klärt auf. Daneben würde ich es auch als motivierend beschreiben, weil ich mich nun besser vorbereitet fühle, da ich jetzt weiß, welche Möglichkeiten vorhanden sind. Ich denke daher, dass sich das Buch vor allem für alle eignet, die selbst noch keinen ganzen Roman geschrieben oder veröffentlicht haben. Ich konnte viel aus dem Buch mitnehmen und hatte auch das Gefühl, dass es sehr ehrlich und objektiv geschrieben ist.
Ich kann das Buch wärmstens für alle angehenden Autoren empfehlen.