Sabrina_Booklover

Sabrina_Booklover ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sabrina_Booklover über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.05.2022

Absolut wundervoll

Blue Seoul Nights

DIe Bücher von Kara Atkin haben mir bisher alle sehr gut gefallen weshalb auch unbedingt Blue Seoul Nights bei mir einziehen musste. Obwohl ich mir zu Beginn nicht sicher war, ob ein Buch mit dem Thema Korea etwas für mich ist hat es mich dann doch vollkommen überzeugen können.

Das Cover ist wunderschön gestaltet und sticht einem sofort ins Auge. Auch der Schreibstil hat mich wieder total überzeugen können. Die Geschcihte ist locker, leicht und sehr angenehm geschrieben. Einmal angefangen konnte ich das Buch gar nicht mehr aus den Händen legen und war sofort in der Geschichte gefangen.

Die Protagonisten sind mir von der ersten Sekunde an unheimlich sympathisch gewesen. Beide sind wirklich besondere Charaktere und die Chemie zwischen den beiden war einfach absolut perfekt. Ich konnte das Buch überhaupt nicht mehr weg legen und nach dem Ende von Band 1 kann ich es gar nicht mehr erwarten ganz schnell den zweiten Band zu lesen und zu erfahren wie die Geschichte der beiden weitergeht. Die süße, romantische und unschuldige Beziehung der beiden zueinander hat mir einfach sehr gut gefallen.

Aber auch wichtige Themen wie Mobbing und Ausgrenzung werden in dem Buch thematisiert. Das hat mir ebenfalls sehr gut gefallen und gab der romantischen und leichten Geschichte noch einen ernsten Hintergrund.

Ein wirklich tolles New Adult Buch welches ich nur empfehlen kann. Kara Atkin konnte mich auf jeden Fall komplett überzeugen und mitreißen.

Veröffentlicht am 29.04.2022

Spannendes Fantasyabenteuer

Legendborn – Der geheime Bund

Bei mir durfte letztens Legendborn von Tracy Deonn einziehen und allein das Cover hat mich schon direkt überzeugen können, da es wirklich toll aussieht und perfekt zu der Geschichte passt.
In dem Buch ...

In dem Buch geht es um Bree die nach dem Tod ihrer Mutter ans College geht und dort einen Neuanfang starten möchte. Doch als plötzlich rätselhafte Dinge passieren und Bree sich auf einmal an vergessene Details zum Tod ihrer Mutter erinnert versucht sie herauszufinden was wirklich passiert ist und was der Bund der Legendborn damit zu tun hat.
Der Schreibstil von Tracy Deonn hat mir sehr gut gefallen denn die Geschichte lies sich wirklich flüssig lesen. Auch der Einstieg in das Buch ist mir leicht gefallen und ich war sofort in der Geschichte drin. Es passiert zu Beginn sehr viel, man wird sofort in die Geschichte hineingeworfen und muss sich erstmal zurechtfinden. Trotzdem hat mich die Spannung direkt gepackt. In der Mitte flacht diese allerdings etwas ab und erst zum Ende hin konnte mich das Buch mit einigen überraschenden Wendungen wieder richtig begeistern. Zwar hätte das Buch durchaus ein paar Seiten weniger ganz gut vertragen können aber trotzdem konnte es mich überzeugen und war wirklich toll☺️ Bree ist ein mutiger und selbstbewusster Charakter die sich nicht unterkriegen lässt und vor keinem Abenteuer zurückschreckt. Mit ihr hat die Autorin eine authentische und auch starke Protagonistin erschaffen. Auch Selwyn wurde durch seine tolle Entwicklung im Laufe der Geschichte einer meiner absoluten Lieblingscharaktere aber auch die anderen Nebencharaktere wie Nick oder William haben sehr gut in die Geschichte gepasst.
Nach einem überraschenden und unerwarteten Ende freue ich mich bereits jetzt schon auf den nächsten Band ☺️

Veröffentlicht am 19.04.2022

Süße Geschichte in absoluter Wohlfühlstadt

With you I dream

Willkommen in Belmont Bay 💙

Willkommen in Belmont Bay 💙

With you I dream ist der Auftakt der neuen New Adult Reihe von Justine Pust, in dem wir Mia begleiten die nach traumatischen Erlebnissen ihre Zelte in New York abbricht und zu ihrer Schwester nach Belmont Bay zieht. Dort trifft sie auf Conner und muss sich der Frage stellen, ob sie schon bereit ist wieder jemanden in ihr Leben zu lassen.
Der Schreibstil der Autorin hat mir sehr gut gefallen und einmal angefangen hat mich die Geschichte wirklich gefesselt und sehr berührt. Zudem wurde mit Belmont Bay ein wirklich tolles und wunderbares Setting geschaffen wodurch ich mich sofort in die Kleinstadt verliebt habe.
Mia ist eine unheimlich starke und mutige Protagonistin welche sich auch von ihren schlimmen Erfahrungen nicht unterliegen lässt und nach vorne schaut. Ihre Gefühle aber auch ihre Ängste waren jederzeit gut nachvollziehbar wodurch die Geschichte absolut authentisch wirkte. Conner hatte ich mir zu Beginn sehr zurückgezogen vorgestellt aber es wurde sehr schnell deutlich wie offenherzig und wie stark er mit Belmont Bay verbunden ist. Er hat mich wirklich positiv überrascht!
Mia und Conner durchleben beide eine wirklich tolle Entwicklung und die zarte Liebesgeschichte der beiden ist wirklich einzigartig, da beide mit Erlebnissen aus ihrer Vergangenheit zu kämpfen haben und diese noch verarbeiten müssen.
Allerdings baut Mia sehr schnell vertrauen zu Conner auf, was ich angesichts ihrer Vorgeschichte etwas unrealistisch und gestellt empfunden habe. Die Charaktere, das Setting und die Geschichte konnten mich trotzdem voll überzeugen und die Autorin hat es geschafft einen einzigartigen New Adult Roman zu erschaffen. 🥰
Ich bin schon sehr gespannt auf die weiteren Bände! 💕

Veröffentlicht am 17.04.2022

Berührende Geschichte

The Sea in your Heart

The Sea In Your Heart 🧡

Kennt ihr schon das neue Buch von Kira Mohn? 🥰

The Sea In Your Heart 🧡

Kennt ihr schon das neue Buch von Kira Mohn? 🥰

In The Sea In Your Heart lernen wir Lilja kennen für die das Meer einfach absolut alles ist. Auf Whalewatching-Touren möchte sie ihre Liebe zum Meer auch anderen Menschen näher bringen und setzt sich mit aller Kraft dafür ein, dass der Walfang gestoppt wird. Als Lilja Jules kennenlernt könnte alles perfekt sein doch plötzlich stehen die beiden in einem Interessenskonflikt der eine gemeinsame Zukunft unüberwindbar erscheinen lässt.

Mit The Sea In Your Heart hat Kira Mohn eine einzigartige und berührende Geschichte geschaffen die mich sofort in ihren Bann gezogen und begeistert hat. Besonders das tolle Setting Irlands hat mir wie bereits im ersten Band unglaublich gut gefallen. Allein der Schreibstil hat mich sofort gepackt und dafür gesorgt, dass ich das Buch nicht mehr aus den Händen legen konnte. Mit dem Walfang behandelt das Buch ein sehr ernstes Thema und macht deutlich wie schwierig es ist gegen große internationale Konzerne vorzugehen. Mit Lilja wurde eine sehr starke und einzigartige Protagonistin geschaffen die voll hinter ihren Überzeugungen steht, sich durch nichts unterkriegen lässt und niemals aufgibt. Aber auch die Beziehung zwischen Lilja und Jules kam nicht zu kurz auch wenn diese nicht im Vordergrund steht.
Alles in allem wurde hier eine absolut authentische und berührende Geschichte geschaffen die mir unglaublich gut gefallen hat 💕

Veröffentlicht am 28.03.2022

Tolle Fantasygeschichte

Die sechs Kraniche (Die sechs Kraniche 1)

Die Sechs Kraniche ist der erste Band der neuen Fantasy Reihe von Elizabeth Lim. In der Geschichte geht es um Shiori die über magische Kräfte verfügt und verheiratet werden soll. Doch als sich die Ereignisse überschlagen werden Shiori und ihre Brüder von ihrer Stiefmutter mit einem Fluch belegt. Für Shiori beginnt nun eine Spannende Reise und vor allem ein großes Abenteuer um ihre Brüder zu retten und wieder nach Hause zurückkehren zu können.

Das Cover des Buches sieht wirklich toll aus und gefällt mir ausgesprochen gut. Besonders der goldene Farbschnitt ist ein echtes Highlight und wirklich wunderschön.
Auch der Schreibstil der Autorin hat mir sehr gut gefallen. Die Welt von Shiori wird detailiert und sehr anschaulich beschrieben. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und leider war das Buch dann auch schon viel zu schnell vorbei.
Von der ersten Seite an war die Geschichte wirklich spannend geschrieben und erzählt und ist zu keinem Zeitpunkt langweilig gewesen. Besonders zum Ende hin wurde das Buch extrem spannend und ich konnte es nicht mehr aus den Händen legen.
Besonders interessant fande ich, dass die Geschichte der sechs Kraniche auf einer alten Sage beruht.

Shiori ist mir von Anfang an sehr sympahtisch gewesen. SIe ist ein sehr liebevoller, hilfsbereiter und herzensguter Charakter. Besonders an der Beziehung zu ihren Brüdern merkt man wie viel ihr ihre Fmailie bedeutet. Ist Shiori zu Beginn noch etwas unbeholfen und schüchtern so durchlebt sie im Verlauf der Geschichte eine wirklich tolle Entwicklung. Sie entwickelt sich zu einer starken , selbstbewussten und unabhängigen jungen Frau und meistert die größten Abenteuer und Probleme. Ich habe sie auf jeden Fall von der ersten Seite an ins Herz geschlossen.
Auch viele andere Charaktere haben mir sehr gut gefallen und es gab tolle Wendungen die ich vorher niemals erwartet hätte.

Mit den sechs Kranichen wurde auf jeden Fall ein toller Auftakt einer neuen Fantasy Reihe geschaffen und ich bin sehr gespannt wie Shioris Reise wohl weitergehen wird. Ihre Geschichte ist defintiv noch nicht zu Ende.

• Fantasy