Pure Magie
Blüten und Blut"Meine Wangen beginnen zu glühen, und ich muss leise kichern. Wie kindisch. Aber in diesem Augenblick pirscht er sich an und ich verstummte."
Hallo meine lieben bookies 🍬
Heute habe ich aus dem @doderer_verlag ...
Hallo meine lieben
bookies 🍬
Heute habe ich aus dem @doderer_verlag von der lieben @larakalenborn ein tolles Romantasy für euch und zwar
blütenundblutdiebonbonhexe. Es ist mein erstes Buch, das ich von Lara gelesen habe und ich war von der ersten Seite an begeistert. Der Schreibstil ist so angenehm flüssig, man fliegt nur über die Seiten.
Liv und Victorian sind so liebevoll beschrieben, auch das ganze Setting so detailreich und bildlich. Liv ist eine Hexe, eine Bonbonhexe und kann, wie der Name schon vermuten lässt, Bonbons zaubern. Ich konnte sie förmlich auf meiner Zunge schmecken.
Victorian, der Buchmagier, muss sich mit Liv seinen Laden teilen und er ist nicht ganz so begeistert.
Die Entwicklung der beiden war so bezaubernd, voller Magie, Witz und Sinnlichkeit.
Zusammen, aber auch Liv allein, bewältigen so manches Abenteuer, welche, dass müsst ihr schon selbst lesen 🍬
Ein absolutes #lesehighlight