Koalas, Känguruhs und mehr
Auf der Suche nach Koalas beschreibt ein Jahr im Leben von Nicole Bergmann und Christian Jindra, die gemeinsam Deutschland verlassen und mit einem Work and Travel Visum Australien bereisen. Während das erste Halbjahr Nicoles Auslandsstudium und Christians Zeit als Erdbeer- und Bananenpflücker beschreibt, wird im zweiten Halbjahr das Land bereist.
Aufgelockert wird dieser Erfahrungsbericht immer wieder durch schöne Bilder und wer selbst schon in Australien war, wird vieles wiedererkennen.
Der Schreibstil ist so, wie ich einer Freundin in einem Brief meine Erlebnisse schildern würde, also eher einfach gehalten, aber das hat meinem Lesevergnügen keinen Abbruch getan.
Auf der Suche nach Koalas hat bei mir wunderschöne Erinnerungen geweckt, die verbunden mit den Bildern jetzt ganz deutliche Signale an mich senden, dass wir uns endlich mal wieder mit einem neuen Urlaub in Australien befassen sollten. 😍
Interessant fand ich auch, welche Möglichkeiten es gibt, kostengünstig Ausflüge zu erleben und schmunzeln musste ich bei einigen Erlebnissen der beiden. Welche das sind? Findet das am besten selbst heraus und lasst euch von „Down Under“, dem roten Kontinent verzaubern.