Profilbild von buchnarr

buchnarr

buchnarr ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 22.04.2022

3x Romantische Weihnachten

Romantische Weihnachten – very british! Winter in Bloomsbury / Träume sind aus Zimt und Zucker / Winterwunder für die Liebe (3in1-Bundle)

Winter in Bloomsbury: Eine perfekte Lektüre voller fantastischer, bodenständiger Charaktere und witziger und komischer Momente sowie einem Buchladen und einer Festtagsbäckerei - was will das Herz mehr. ...

Träume sind aus Zimt und Zucker: Das war eine nette, gemütliche Geschichte, die die Atmosphäre von Weihnachten perfekt einfing und auch durch die sympathischen Charaktere punkten kann.

Winterwunder für die Liebe: Diese süße Geschichte ist vollgepackt mit Humor, einem Rudel liebenswerter Hunde und einer Romanze zum Mitfiebern. Und natürlich jede Menge Weihnachtsfeeling.

Alle drei sind (vor-)weihnachtliche Wohlfühlgeschichten, die einem in der stressigen Zeit der Vorbereitungen auf das schönste Fest des Jahres eine angenehme Auszeit beschert. Ich empfehle das Ebundle hiermit gern weiter.

Veröffentlicht am 22.04.2022

Unterhaltsame und fesselnde Fantasy-Trilogie

Die Tochter des Magiers Band 1-3: Die Diebin / Die Gefährtin / Die Erwählte (3in1-Bundle)

Die Trilogie umfasst die Einzeltitel:
Die Diebin
Die Gefährtin
Die Erwählte

Die Trilogie umfasst die Einzeltitel:
Die Diebin
Die Gefährtin
Die Erwählte

Dem Autor ist hier eine unterhaltsame und fesselnde Fantasy-Trilogie gelungen. Sie hat aus meiner Sicht alles was Fantasy ausmacht: eine gelungene Handlung, gut charakterisierte Protagonisten, eine phantastische Welt und auch Schreib- und Erzählstil tun ihr übriges um ein gutes Lesevergnügen zu haben. Auch wenn hier und da mal Tempo und Spannung nicht durchgängig gehalten werden, gibt es immer wieder Wendungen durch die erneut Schwung in die Geschichte kommt.

Mir hat die Trilogie in Summe gut gefallen, deshalb empfehle ich sie hiermit auch gern weiter und vergebe 4 von 5 Sterne.

Mord in der Provence...

Drei Fälle für Pierre Durand: Provenzalische Verwicklungen / Provenzalische Geheimnisse / Provenzalische Intrige (3in1-Bundle)

...und das gleich im 3er Pack.
In diesem Ebundle sind die ersten drei Fälle für Pierre Durand enthalten:
Provenzalische Verwicklungen
Provenzalische Geheimnisse
Provenzalische Intrige.

Neben den zu ermittelnden ...

...und das gleich im 3er Pack.
In diesem Ebundle sind die ersten drei Fälle für Pierre Durand enthalten:
Provenzalische Verwicklungen
Provenzalische Geheimnisse
Provenzalische Intrige.

Neben den zu ermittelnden Fällen bekommt der Leser natürlich viel über Land und Leute und vorallem Kulinarisches zu lesen. Die einzelnen Figuren sind gut charakterisiert und es macht Spaß das Ermittlerteam bei der Arbeit zu verfolgen.

Wer die Print-Ausgaben noch nicht kennt, dem kann ich dieses Ebundle für unterhaltsame, spannende und mitratende Krimi-Stunden empfehlen und vergebe hier in Summe auch 4 von 5 Sterne.

3x Marnie Rome

Die Marnie-Rome-Reihe Band 1-3: Herzenskalt / Seelenkinder / Puppenheim (3in1-Bundle)

Marnie Rome ist Detective Inspector bei der Londoner Polizei. Sie kämpft mit eigenen Dämonen und beruflich gegen Verbrecher der übelsten Sorte. Ihr zur Seite steht Detective Sergeant Noah Jake, mit dem sie Mörder zur Strecke bringen wird.

Die 3 ersten Fälle der Marnie-Rome-Reihe sind jetzt hier in einem Ebundle zusammengefasst. Die Krimis lassen sich gut lesen, denn sowohl Schreib- als auch Erzählstil sind angenehm und flüssig.

Wer also die Print-Ausgaben noch nicht kennt, dem kann ich diesen 3er Pack weiterempfehlen, zumal auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Mich haben die einzelnen Krimis gut unterhalten und somit gibt es von mir in Summe 4 von 5 Sterne.

Opulente Saga

Die Schokoladenvilla Band 1-3: Die Schokoladenvilla/ Goldene Jahre/ Zeit des Schicksals (3in1-Bundle)

Für alle, die gerne Familiensagas lesen, dem empfehle ich diese komplette Geschichte um die "Schokoladenvilla". Die Saga umfasst eine Zeitspanne von 1903 bis 1936 und erzählt das Auf und Ab einer Stuttgarter Schokoladenfabrikantenfamilie.

Schreib- und Erzählstil sind angenehm und flüssig zu lesen und die historischen und schokoladigen Bezüge sind gut recherchiert und ergeben neben den gut charakterisierten Figuren einen unterhaltsamen Schmöker.

Wer also die Print-Ausgaben noch nicht kennt, dem kann ich diese opulente Familien-Saga weiterempfehlen und bewerte sie in Summe mit von 4 von 5 Sternen.