wow
Crescent City – Wenn das Dunkel erwachtEs war selbst beim dritten Mal lesen immer noch wow. Ich weiß nicht wirklich wie ich es beschreiben soll. Es war genial, unglaublich, fabelhaft, traurig ... mir würden noch viel mehr Wörter einfallen, ...
Es war selbst beim dritten Mal lesen immer noch wow. Ich weiß nicht wirklich wie ich es beschreiben soll. Es war genial, unglaublich, fabelhaft, traurig ... mir würden noch viel mehr Wörter einfallen, aber sie würden diesem Buch, dieser Geschichte nicht wirklich gerecht werden. Es war einfach wow, ich kann nicht oft genug sagen wie gut es mir gefällt, wie lesenswert dieses Buch ist.
Ich liebe die Geschichte von Bryce, ich liebe die Welt, die Sarah J. Maas kreiert hat, jeden einzelnen Charakter hat man entweder geliebt oder gehasst. Ich meine am Anfang solche liebenswürdigen Leute kreieren und dann das?!?! Ich komme selbst beim dritten Mal lesen nicht damit klar und muss immer wieder heulen.
Übrigens als kleiner Tipp für die die das. Ich noch nicht gelesen haben. LEST DEN KLAPPENTEXT NICHT!!!!! Das ist einfach der größte Spoiler überhaupt und obwohl ich wusste was passiert, war ich geschockt.
Vielleicht schreckt es die Leute ab das es so dick ist, oder sie sind sich wegen des ganzen Hypes unsicher, aber wirklich diese Geschichte entführt eine in eine Welt, die schrecklicher und gleichzeitig wunderschöner nicht sein könnte. Ich liebe dieses Buch wirklich so so sehr und auch dieses Cover ist mega. Ich hoffe ihr nennt dieses Buch zur Hand, lest es und lernt es genau so zu liebe, wie ich es getan habe.
Dieses Buch bekommt von mir verdiente 5/5 Sterne