Absolutes Lieblingsbuch!
Die theoretische Unwahrscheinlichkeit von LiebeMeine Meinung:
Die theoretische Unwahrscheinlichkeit von Liebe ist die deutsche Übersetzung zu „The Love Hypothesis“.
Durch den großen Hype um das Buch habe ich mir dann die Übersetzung gekauft und bin mit ziemlich hohen Erwartungen an das Buch herangegangen.
Der Klappentext hat sich gut angehört und die vielen positiven Rezensionen haben mich neugierig gemacht.
Als ich das Buch dann begonnen habe, ist mir Ali Hazelwoods locker, leichter und humorvoller Schreibstil positiv aufgefallen.
Ich bin dadurch schnell reingekommen und die Erzählperspektive aus der Sicht des Erzählers war auch kein Problem für mich.
Die Protagonisten Olive und Adam sind richtig toll zusammen.
Vorallem Adam ist echt ein super Bookboyfriend.😍
Auch Adams bester Freund und die meist anderen Nebencharaktere haben mir sehr gut gefallen.
Ich bin während des Lesens nur so durch die Seiten geflogen, es war niemals langweilig.
In dem Buch ist kein riesiger Plot, aber die Geschichte war so gut auch ohne diesen, ja es gab eine Wendung, aber man sollte hier keine RIESIGE Überraschung erwarten.
In manchen Büchern kritisiere ich es, wenn kein Plot kommt, aber durch den brillanten Humor und die tolle Handlungen, fehlte es nicht.
Ich lege euch das Buch ans Herz, wenn du eine richtig tolle RomCom lesen möchtest, denn dann bist du hier definitiv richtig.
Außerdem ist in dem Buch eins meiner Lieblingstropes aufgeführt und zwar Fake Dating.
Es war fantastisch umgesetzt.
Ganz großes Lob!
5+/⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️