Augen- und Gaumenschmaus
BakeritaRachel Conners hat mit diesem Backbuch, welches über 100 Rezepte ohne Gluten, Milch oder Zucker enthält einen Augenschmaus auf den ersten Blick erschaffen und der Genuss im Munde kommt hier definitiv auch ...
Rachel Conners hat mit diesem Backbuch, welches über 100 Rezepte ohne Gluten, Milch oder Zucker enthält einen Augenschmaus auf den ersten Blick erschaffen und der Genuss im Munde kommt hier definitiv auch nicht zu kurz.
Bereits das Cover sticht optisch ins Auge und hat mein Interesse geweckt, da immer mehr Menschen durch Allergien, Unverträglichkeiten oder bestimmte Ernährungsgewohnheiten auf bestimmte Lebensmittel verzichten und dieses Buch hier eine sehr gute Basis bietet.
Auch im Buch selbst hat die Autorin einen besonderen Fokus auf die sehr ansprechenden Fotos gelegt, die auf dem hochwertigen Papier bestens zur Geltung kommen.
Dazu ist mir die Autorin gleich zu Beginn auf den Fotos sehr sympathisch und auch ihre persönliche Geschichte hat gleich eine Beziehung zu ihr aufgebaut und mich neugierig gemacht. Dazu gefallen mir die persönlichen Informationen zu jedem Rezept gepaart mit den Tipps sehr gut, da diese beim Nachbacken hilfreich sind. Und auch die Variationen bieten für jeden Geschmack die passende Option.
Alle Erklärungen und Anleitungen sind sehr leicht verständlich und dadurch einfach nachbacken.
Insgesamt hat mich vor allem der Geschmack der bisher ausprobierten Ergebnisse vollkommen überzeugt und ich freue mich sehr auch in Zukunft weitere Rezepte auszuprobieren, um so nicht nur mich, sondern auch Gäste begeistern zu können.
Von mir gibt es volle 5 von 5 Sternen.