romantisches Lesehighlight
Vielen Dank an NetGalley und den LYX Verlag für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon in keinster Weise beeinflusst.
Im fünften Band „Wenn wir es wagen“ der Brooklyn ...
Im fünften Band „Wenn wir es wagen“ der Brooklyn Years Reihe von Sarina Bowen geht es um Jason und Heidi. Sie fühlt sich schon länger zu dem Stürmer der Brooklyn Bruisers hingezogen und sieht sich nach einem feuchtfröhlich Abend endlich am Ziel. Doch es kommt alles anders als sie denkt. Nach diesem Abend hält Jason sie auf Abstand, denn Hedi ist die Tochter des Ligapräsidenten und außerdem hält er nichts von Beziehungen. Doch Jason hat nicht mit dem quirligen Wirbelwind Heidi gerechnet, die sich immer mehr in sein Herz schleicht, obwohl er nach einem traumatischen Ereignis aus der Vergangenheit keine Gefühle mehr zulassen möchte. Doch die Anziehungskraft ist einfach zu stark.
Heidi möchte endlich aus den Wunschvorstellungen der Eltern ausbrechen und ihren eigenen Weg gehen. Ihr Vater macht es ihr nicht leicht, doch sie trotzt seinen Versuchen ihr Steine in den Weg zu legen. Jason ist der Frauenmagnet der Mannschaft. Er ist sehr verschlossen und hat etwas Schlimmes erlebt, was er der Welt aber nicht zeigen möchte. Heidi knackt Stück für Stück mit ihrer offenen Art seinen Panzer und dringt zu ihm vor.
Sarina Bowen hat einen sehr flüssigen und mitreißenden Schreibstil. Ich war sehr schnell in die Story um die beiden eingetaucht. Dennoch habe ich einen kleinen Kritikpunkt – mir persönlich tauchte das Wort „Daddy“ einfach zu oft auf. Ansonsten sind Jason und Heidi zwei süße und tolle Protagonisten, die ich auch sehr authentisch fand. Die Handlung baut sich langsam auf und es entsteht eine glaubwürdige Story mit Höhen und Tiefen. Eine tolle Lovestory zum mitfiebern und dahinschmelzen. Das Cover passt perfekt zur Reihe und die Bücher können unabhängig voneinander gelesen werden.
Ich gebe dem Buch 5 von 5 Sternen – Sarina Bowen verbindet perfekt Romantik, Leidenschaft und Drama. Ich liebe Sarinas Bücher und freue mich schon auf Silas Story.