Eine tolle Enemies-to-Lovers Geschichte
Dear EnemyKann aus Hass Liebe werden? Oder ist das evtl sogar näher beieinander, als man denkt?
Delilah und Macon hassen sich seit dem ersten Treffen. Das dann auch noch Delilahs Schwester Sam sich mit Macon verbündet, hilft nicht wirklich. Jahre später ist eine weitergeleitete Nachricht schuld, dass Delilah es wieder mit Macon zu tun bekommt.
Delilah hatte eigentlich andere Pläne, als eine Nachricht auf ihrem Handy eintrifft, die sie anfangs für einen Scherz hält. Aber anscheinend hat ihre Schwester mal wieder Mist gebaut und sie muss den Mist wieder aus der Welt schaffen. Wäre das Ganze nicht mit dem Hottie Macon passiert und sie versucht alles, das Problem geradezubiegen. Aber Macon macht es natürlich nicht so leicht. Dabei entstehen die besten Wortgefechte, bis irgendwann die Gefühle mitmischen
🔹
Ich habe das Buch als leichte Enemies-to-Lovers Geschichte empfunden. Ich habe gelacht und aber auch geweint, aber durchweg habe ich Spaß beim lesen gehabt. Auch wenn es sich zur Mitte hin etwas gezogen hatte, kann Kristen mit ihren Storys einfach jemanden mitreißen. Sie schafft es auch immer wieder, dass sich manche Wendungen nicht vorausahnen lassen.
✨Leseempfehlung✨