Ein atemberaubendes Finale!
Flame & Arrow, Band 2: ElfenkriegerinVertraust du ihm, verlierst du dein Herz.
Vertraut er dir, verliert er sein Leben.
Nach dem Cliffhanger in Band 1 konnte ich es kaum erwarten, endlich den zweiten Band der "Flame & Arrow"-Reihe zu lesen.
Die ...
Vertraust du ihm, verlierst du dein Herz.
Vertraut er dir, verliert er sein Leben.
Die Cover dieser Dilogie sind wunderschön schön gestaltet und perfekt aufeinander abgestimmt.
Wahre Eyecatcher und auch ohne Schutzumschlag ist diese Ausgabe, wie bereits der Vorgänger, ein absoluter Traum.
Durch Aufmachung im Inneren mit den Karten erhält man einen tollen Einblick in die Welt der Drachen und Fae.
Die Handlung knüpft direkt an die Geschehnisse an Band 1 an und ich wurde immer tiefer in diese magische Welt, die Sandra hier erschaffen hat, gezogen.
Eine Welt, in der neben den Menschen im Verborgenen Drachen und Fae leben.
Die Atmosphäre in dem Buch ist wundervoll, denn das Setting rund um Irland ist einfach grandios.
Aber das Buch lädt leider nicht zum Träumen ein, denn ein Krieg zwischen Fae und Drachen steht unmittelbar bevor und...
Wenn ich jetzt irgendetwas über die Handlung schreiben würde, müsste ich spoilern.
Genauso sieht es mit den Charakteren aus.
Also kann ich nur so viel sagen, Sandra macht es hier auf jeden Fall spannend.
Von Langeweile keine Spur, im Gegenteil, die Wendungen in dem Buch haben es in sich und treiben die Spannung in die Höhe.
Auch die Entwicklung der Charaktere hat mir sehr gut gefallen.
Sie auf dieser Reise zu begleiten, war ein atemberaubendes und rasantes Abenteuer voller Überraschungen, Gefahren und purem Nervenkitzel.
Niemals habe ich das alles so kommen sehen.
Wieder wird die Geschichte aus drei Perspektiven erzählt, wodurch man einen sehr guten Einblick in die Gefühle und Gedanken der Charaktere erhält.
Der Schreibstil macht es einem einfach, sich komplett in dieser Geschichte zu verlieren.
Flüssig, bildhaft, emotional, packend, detailreich und sehr angenehm zu lesen.
Besonders die letzten 200 Seiten habe ich in einem Rutsch verschlungen.
Ich fand die ganze Idee richtig toll umgesetzt.
"Elfenkriegerin" war ein actionreiches, emotionales und mitreißendes Finale, das mich bis zum Schluss nicht mehr losgelassen hat und beim dem am Ende sogar ein paar Tränen geflossen sind.
Hier kommen die Emotionen definitiv nicht zu kurz.
Eine großartige Geschichte über die Freundschaft, die Familie und die Liebe, aber auch über Verrat, Lügen und Intrigen, die mich mit einem traumhaft schönen Setting und liebenswerten Charakteren verzaubert hat.
Spannung, Action, Drama, Romantik und jede Menge Magie - hier ist alles dabei, was das Romantasy-Leserherz begehrt.
Absolut empfehlenswert!
Und nach dem Ende kann ich es kaum erwarten, einige der Charaktere bald wieder zu treffen.