Cover-Bild A Place to Love
Band 1 der Reihe "Cherry Hill"
  • Verlag: Knaur Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 02.05.2022
Lilly Lucas

A Place to Love

Roman | Von der Bestseller-Autorin der New-Adult-Reihe »Green Valley Love«

Where our hearts meet – willkommen auf Cherry Hill: »A Place to Love« ist der erste New-Adult-Roman der Reihe »Cherry Hill« von Bestseller-Autorin Lilly Lucas um ungleiche Schwestern, eine Obstfarm in Colorado und die Macht der Liebe.

Manchmal hat das Leben (und die Liebe) andere Pläne … Seit dem überraschenden Tod ihres Vaters vor drei Jahren leitet Juniper (June) McCarthy mit ihrer Mutter und ihren Schwestern Cherry Hill, die Obstfarm der Familie. Die 25-Jährige liebt die Farm im ländlichen Colorado, und sie fühlt sich verantwortlich für das Familienunternehmen, das ihrem Vater so viel bedeutet hat und in finanziellen Schwierigkeiten steckt. Deshalb hat sie damals auch ihrer großen Liebe Henry unter einem Vorwand den Laufpass gegeben, um seinen Zukunftsplänen in Wales nicht im Weg zu stehen. Als er jedoch eines Tages auf Cherry Hill auftaucht, stürzt er June in ein absolutes Gefühlschaos …

Mit viel Romantik und einer Prise Humor entführt uns Lilly Lucas – Bestseller-Autorin der New-Adult-Reihe »Green Valley Love« – auf die traumhafte Obstfarm Cherry Hill , wo man sich beim Lesen sofort zu Hause fühlt. » Cozy Romance wie sie schöner, herzergreifender und ehrlicher kaum sein könnte. « Magische Momente Blog

Lust auf mehr? Die New-Adult-Reihe »Cherry Hill« besteht aus den folgenden Liebesromanen:

• A Place to Love (June & Henry)
  • A Place to Grow (Lilac & Bo)
  • A Place to Belong (Maggy & Flynn)
  • A Place to Shine (Poppy & Trace)

Lust auf noch mehr New Adult von Lilly Lucas? Dann entdecke auch die Liebesromane der Hawaii Love-Reihe! Der erste Band ist »This could be love«.

Veröffentlicht am 30.04.2022

Eine herzliche Liebesgeschichte

Das Cover sieht nicht nur wunderschön aus, sondern fühlt sich auch sehr angenehm in der Hand an.
Auch die Seitengestaltung der Klappbroschüre und jedes Kapitelanfangs haben mir den Atem geraubt beim Lesen.

Der ...

Der Schreibstil der Autorin ließ sich locker lesen und brachte die Emotionen gut rüber. Auch die Location und die Charaktere in diesem Buch haben es mir angetan. Beide sind sehr authentisch gestaltet, womit die Geschichte noch viel besser rüberkommt und auch wirklich an Gestalt annimmt. Henry und June sind ein traumhaftes Paar und die Liebesgeschichte zwischen den beiden zusammen mit dem Farm-Ambiente ist einfach wunderschön zum Lesen.

Fazit: Ich werde auf jeden Fall noch andere Bücher dieser talentierten Autorin lesen und kann jedem, der auf der Suche nach einer idyllischen und romantischen Liebesgeschichte ist, dieses Buch nur empfehlen!

Veröffentlicht am 29.04.2022

Findet sich die wahre Liebe auch ein zweites Mal?

Inhalt: Juniper, auch June genannt lebt mit ihren 2 Schwestern Poppy und Lilac, Flynn und ihre Mutter auf Cherry Hill. Seit dem Tod von ihrem Vater lastet auf June die ganze Verantwortung, denn sie fühlt sich seit damals verantwortlich für die kleine Farm, die sie so gerne hat. Für diese Tätigkeit hat sie auch ihre große Liebe aus dem Studium namens Henry aufgegeben. Doch was ihre komplette Familie nicht weiß, dass sie mit Henry sogar verheiratet war. Nach 3 Jahren kommt Henry zu ihr nach Hause und bittet sie, die Scheidungsformulare zu unterschreiben. Doch da Junes Anwältin gerade im Urlaub ist beginnt für Henry und June eine Wartezeit, die die beiden anders als Anfang verbringen.

Meinung: Das Cover des Buches gefällt mir unheimlich gut, es ist einfach so schön gestaltet worden. Auch die Gestaltung im Inneren des Buches finde ich toll.
Kommen wir nun zum Schreibstil des Buches. Das Buch ist sehr angenehm zu lesen, weshalb ich das Buch auch innerhalb kürzester Zeit verschlungen habe. Die Charaktere wie zum Beispiel June, Henry und auch Poppy mochte ich sehr gerne. Jeder der Charaktere ist authentisch beschrieben worden. Bei June hat es mir gefallen, dass wir die Veränderung während dem Lesen miterleben durften. Am Anfang bestand ihr Leben nur aus der Farm, währenddessen hat sich das dann verändert. Die Beziehung zwischen Henry und June fand ich sehr interessant. Der letzte Punkt, der mir dann noch gefallen hat, war das Setting und das coole Festival.

Fazit: Ich mochte die Story von Henry und June sehr gerne. Die Obst Farm hat mir gut gefallen und auch die ganze Familie war mir sehr sympathisch. Das Buch bekommt 5 von 5 Sterne.

Veröffentlicht am 28.04.2022

Ganz viel Liebe für diese neue Wohlfühlreihe

Normalerweise lege ich großen Wert auf eine gut formulierte und wohlbegründete Rezension. Bei „A place to grow“ möchte ich stattdessen am liebsten einfach in euphorisches Fangirl-Geschrei ausbrechen und einfach nur ganz viel Liebe über dieses Buch ausschütten! Badewannen voller Buchliebe!

Ich bin ja ein bekennendes Green-Valley-Fangirl und gebe offen zu, dass ich mir Sorgen gemacht habe, ob die neue Reihe dem Vergleich mit den cozy Wohlfühlvibes der New-Reihe standhalten kann...

Sie. Kann. Definitiv.

Lilly Lucas ist es erneut gelungen, mit der Cherry Hill-Farm bei Palisade im Westen Colorados ein wunderbares Setting zu erschaffen und dieses mit der Familie McCarthy mit liebenswerten Bewohnerinnen zum Leben zu erwecken. Im Mittelpunkt dieses ersten Bandes steht die Lovestory von Juniper und Henry, aber die Geschichte lebt auch vor allem vom Verhältnis der drei Schwestern Juniper, Lilac und Poppy, die nach dem plötzlichen Tod des Vaters vor 3 Jahren nun mit ihrer Mutter die riesige Obstfarm betreiben, wobei vor allem auf Juniper Arbeit und Verantwortung lasten. Lilly Lucas hat die besondere Gabe, mit ihren Geschichten ein Gefühl von Zuhause auszulösen. Schon nach den ersten Seiten fühlt man sich angekommen auf der Farm und bei den McCarthy-Schwestern und schließt den Ort Palisade und seine Bewohner sofort in sein Herz, auch weil die herrliche Landschaft so anschaulich geschildert und jede noch so kleine Nebenfigur liebevoll beschrieben ist. Die Geschichte entfaltet einen wunderbaren Lesefluss, und ich mag neben den Komponenten Lovestory und Familie auch besonders die Passagen in der Farmervereinigung, in der Juniper Frauenpower beweisen darf.

Das wichtigste: Man hat kein einziges Mal den Eindruck, einen Aufguss der New-Reihe zu lesen, sondern kann sich neugierig und freudig auf diese ganz neue Geschichte einlassen. Lilly Lucas ist es gelungen, eine Tür zu einer weiteren Wohlfühlwelt aufzustoßen – und ich kann jetzt schon kaum erwarten, die McCarthy-Schwestern weiter begleiten zu dürfen. Und trotz aller Eigenständigkeit der Geschichte habe ich mich über das ein oder andere Green-Valley-Easter-Egg gefreut, das ich im Buch gefunden habe!

Veröffentlicht am 28.04.2022

Willkommen auf Cherry Hill

Das Cover von „A Place to Love“ sieht einfach toll aus, was ich total schön finde ist, dass die beiden Zweige vom Cover sich immer auf den Seiten eines neuen Kapitels wiederfinden.

Das Buch selbst konnte ...

Das Buch selbst konnte ich nur schwer aus der Hand legen, da ich unbedingt wissen wollte, wie es mit June in Henry weitergeht!
Lilly Lucas beschreibt die Geschichte der beiden wirklich toll und auch wenn Henry direkt zu Beginn der Geschichte auftaucht, wo wird es doch nicht langweilig. Man fragt sich die Ganze Zeit, ob die beiden nun wieder zueinander finden, nachdem June sich drei Jahre zuvor von Henry getrennt hat, um seinen Träumen nicht im Weg zu stehen. Sie selbst hat nach dem Tod ihres Vaters die Farm übernommen und versucht diese am Laufen zu halten und trägt dadurch die Verantwortung für ihre Mutter und ihre beiden Schwestern Lilac und Poppy.

Wer wissen möchte, ob es für June und Henry ein Happy End gibt, muss das Buch lesen!

Veröffentlicht am 25.04.2022

Mega Auftakt

In dieser Geschichte geht es um June, die nach dem Tod ihres Vaters auf die Farm zurück kehrte und ihre große Liebe zurück lassen musste. Damit er seine Träume verwirklichen kann. Damit er glücklich wird. Was June aber nicht bedacht hat ist dass sie vielleicht Henrys großes Glück sein könnte.

Ich habe mich pudelwohl in dieser Geschichte gefühlt. Die Autorin hat wieder gezeigt dass sie einfach wohlfühl Romane schreiben kann. Henry & June sind zwei so wundervolle und individuelle Charaktere die mir auf Anhieb sympathisch waren. Beide sind sehr authentisch und gut ausgearbeitet. Aber nicht nur die Hauptcharaktere konnten in dieser Geschichte glänzen sondern auch die Nebencharaktere. Die beiden Schwestern haben mir wirklich gut gefallen und ich hoffe dass jede der beiden noch ihre eigene Geschichte bekommt denn ich denke da gibt es einiges zu erzählen. Henry hat sich innerhalb von zwei Sekunden in Juniper verliebt und ich habe mich innerhalb von zwei Sekunden in die beiden verliebt Punkt generell habe ich mich in diese ganze Geschichte und das Setting verliebt Punkt ich hatte während des lesen richtig Bauchkribbeln und habe diese Geschichte einfach nur gefühlt. Für mich persönlich ist es eins der besten Bücher die die Autoren bisher geschrieben hat. Diese kleine Farm mit allem drum und dran hat zu viel Charme versprüht Punkt durch den leichten und sehr angenehmen sowie bildlichen Schreibstil der Autorin konnte man sich die Orte wunderbar vorstellen und hatte beim Lesen das Gefühl ein Teil der Geschichte zu sein. Aber auch die Szene vom Tanz auf dem Festival wie die beiden in Erinnerung schwelgen was ihre Hochzeit Betrag konnte ich mir gefühlstechnisch und wirklich sehr gut vorstellen. Am Ende bleibt nur noch zu sagen ich habe mich rettungslos in diese Geschichte in den Ort, in die Farm und in June und Henry verliebt.