Texting 4
Old Love, New Trouble (College Love 4)Old Love, new trouble von Teagan Hunter ist der 4. und finale Teil der Reihe.
Old Love, new trouble von Teagan Hunter ist der 4. und finale Teil der Reihe.
Wie bereits die 3 vorherigen Bücher konnte mich auch hier der humorvolle und flirty Schreibstil begeistern und ich habe das Buch an einem Tag inhaliert.
Das Thema einer alten Liebe noch eine Chance zu geben ist nicht neu, aber dennoch wurde es sehr gut hier umgesetzt und die Geschichte hat mich mehrfach zum Lachen gebracht.
Die Chatverläufe bezogen sich hier zwar hauptsächlich auf die Vergangenheit, aber gerade diese Art der Erzählweise macht diese Reihe anders und besonders.
Man kennt beide Charaktere bereits aus den vorherigen Büchern und lernt sie dennoch neu und intensiver kennen.
Denver hätte ich mir noch etwas schlagfertiger gewünscht und nicht, dass sie Shep immer so schnell nachgiebt.
Die Entwicklung von Shepard hingegen fand ich absolut gelungen und man nimmt ihm seine Gedanken und Gefühle einfach ab.
Die Geschichte ist eigentlich so abgelaufen, wie ich mir das gedacht habe und was ich mir für eine tolle Unterhaltung zwischendurch auch gewünscht hätte.
Und der heimliche Star war einfach auch Steve 🐶
Insgesamt ein wirklich gelungenes Ende der Reihe und perfekt für die Unterhaltung zwischendurch.