Super Ratgeber!
Glückliche KatzenIch halte bereits seit 15 Jahren Katzen und habe beim Lesen dieses Ratgebers trotzdem viel Neues gelernt! Es ist ein schönes Nachschlagewerk welches Kapitel wie das Problemverhalten von Katzen, Ernährung, ...
Ich halte bereits seit 15 Jahren Katzen und habe beim Lesen dieses Ratgebers trotzdem viel Neues gelernt! Es ist ein schönes Nachschlagewerk welches Kapitel wie das Problemverhalten von Katzen, Ernährung, Gesundheitsvorsorge und häufige Krankheiten umfasst. Auch gibt es zusätzlich die Möglichkeit kostenlos Online-Materialien anzufordern. Dort findet man Checklisten und weitere ergänzende Infos. Süß sind auch die kleinen Achtsamkeitsübungen zwischendurch, die einen zum Nachdenken anregen.
Besonders gut gefallen haben mir die Kapitel bzgl. der Gesundheitsvorsorge und der häufigen Krankheiten. Man kann sich vorab reinlesen und ein ggfs. später auftretendes Verhalten richtig deuten und umgehend einen Arzt aufsuchen. Auch sind die Verweise auf Seiten bzgl. toxischer Pflanzen/ Substanzen sehr hilfreich!
Fazit: Ein super Ratgeber sowohl für Leute die noch keine Erfahrung mit Katzen haben als auch für erfahrene Katzenhalter!