schon sehr cute auch wenn man es nicht erwartet, cozy
Ich liebe Grumpy and Sunshine Geschichten und da die zwei Kandidaten hier sogar zusammen wohnen, waren sie gezwungen Zeit miteinander zu verbringen, was es noch schöner gemacht hat.
Ich mochte Allie ...
Ich mochte Allie sehr und auch wenn ich ihr Zimmer nie gesehen habe bin ich mir sicher, dass ihr Geschmack für Einrichtungen meinen eigenen super trifft, was sie gleich noch viel sympathischer gemacht hat.
Kaden und seine Hobbys/Leidenschaften und Eigenarten haben mich immer wieder überrascht und haben sich durch ihren persönlichen Touch sehr in meinem Kopf eingeprägt.
Ich hatte bei einer der aufgestellten Regeln wirklich sehr angst, dass das später noch eine Dramasituation wie Eifersucht oder ähnliches hervor ruft. Zu meinem Glück blieb das komplett aus. Die Regel hätte eigentlich auch weg bleiben können, stellt aber eine Möglichkeit in den Raum bei der man als Leser natürlich über das "was wäre wenn" nachdenkt. Das ist mir in diesem Buch tatsächlich sogar öfters passiert und hat natürlich dazu geführt, dass ich noch tiefer in das Buch eingetaucht bin.
Euch erwartet eine gesunde Portion Drama sowie niedliche, süße, peinliche Szenen sowie Szenen die einen nur mit den Augen rollen lassen wobei man das lächeln manchmal doch nicht verstecken kann (keine Ahnung wie ich es sonst bezeichnen soll)
Ich werde das Buch auf jeden Fall auch noch einmal lesen, jetzt wo ich weiß ob das "was wäre wenn" eintrifft oder nicht würde ich gerne noch mal wissen wie es ist sich von der Story treiben zu lassen ohne so viel drüber nachzudenken.