Wohlfühlbuch!
Das Cover würde mir ohne den Typen mehr gefallen, aber der Klappentext hat mich dafür in seinen Bann gezogen! Ob es ein "für immer" geben wird, dass wollte ich unbedingt herausfinden.
Lisa Lake hat einen ...
Lisa Lake hat einen herrlich, bildhaften, lockeren und angenehmen Schreibstil. Ich war fasziniert von den Beschreibungen der Küste Schottlands, als wäre ich mitten im Geschehen. Raelyn und Max habe ich sofort in Herz geschlossen. Zwei wundervolle Protagonisten mit einem großen Herz für Tiere. Es war wunderschön miterleben zu können, wie ihre Liebe von Kapitel zu Kapitel mehr erblühte. Es war keine wilde Achterbahnfahrt der Emotionen, sondern mehr eine Fahrt, wo du aus dem Fenster guckst, die Hintergrundmusik und die Fahrt genießen kannst. Auch die Nebencharaktere sind sehr gut durchdacht und jeden einzelnen habe ich auch ins Herz geschlossen. Das Debütbuch ist ein rundum Wohlfühlbuch und hat mich in meiner aktuellen Prüfungsphase begleitet. Das ruhige Setting war in meinen Pausen eine Oase der Ruhe! Hoffentlich werden wir noch viele weitere Bücher von der Autorin lesen können!