Schauspielerei und Drama
"Gebrochene Herzen heilten nicht. Man konnte sie nur zusammensetzen und hoffen, dass sie ihre Form behielten. Es fehlten Teile oder sie wurden falsch aneinandergeklebt. Aber sie würden nie wieder zu einem Ganzen werden." - S. 127 Blair
Blair ist absolut mutig wie stur. Sie ist loyal, aber verletzt und geprägt. Frech, schlagfertig, klug und kämpferisch.
Henri hat ein großes Ego aber auch eine schmerzhafte und dunkle Vergangenheit. Aber er muss sich entscheiden Loyalität & Familie oder Liebe & Zukunft. Er ist auch sehr fürsorglich und etwas selbstverliebt.
Die Geschichte hat mir viel Spaß gemacht und war witzig, aber auch sehr schmerzhaft. Das was beide auf ihre Art durchmachen ist alles aber nicht leicht und beide müssen sich durchkämpfen.
Es war viel Drama und das Thema Schauspiel war toll eingearbeitet.
Einige Punkte haben mich aufgewühlt und einige Momente waren hitzig.
Peyton, Jamie, Laura, Julien und Vince waren sehr spannende Charaktere bei denen ich auch schon sehr gespannt bin.
Wo werden die Intrigen hinführen? Wer sagt die Wahrheit und ist die Liebe das alles wert?
Ich bin sehr gespannt auf Band zwei