Grandioser Auftaktsroman, der Lust auf weitere Teile macht
Worlds CollideWorlds Collide ist das erste Buch von Anabelle Stehl, dass ich gelesen habe und es hat mich begeistert. Ich warte jetzt schon sehnsüchtig auf den zweiten Teil.
Zum Inhalt:
Fiona Harris entspricht auf ...
Zum Inhalt:
Fiona Harris entspricht auf den ersten Blick dem klassischen Beauty-Influencerklischee. Sie hat lange blonde Haare, strahlend blaue Augen, sieht umwerfend aus und verzaubert ihre 2 Millionen Follower auf YouTube mit Haar- und Make-up Videos. Noch dazu hat sie gerade eine eigene Make-up Linie gelauncht und das mit gerade mal 20 Jahren. Schnell merkt man als Leser allerdings, dass hinter diesen Klischees eine facettenreiche, junge Frau steckt, die immer das Gute in den Menschen sieht.
Sie selbst ist in einer finanziell schwachen Familie aufgewachsen und will ihre Reichweite nun für etwas Gutes nutzen. Dummerweise veröffentlich der YouTuber Demian O´Neil an dem Tag ihres Make-up Lunches ein Video, das sie beschuldigt, eine Hilfsorganisation hintergangen zu haben. Nun muss Fiona mit aller Macht versuchen ihren guten Ruf wiederherzustellen, wobei sie erstaunliche Hilfe bekommt...
Eigene Meinung:
In Fiona habe ich mich bereits auf den ersten Seiten verliebt. Sie ist so echt und ich hatte direkt eine Verbindung zu ihr. Demian war mir auf den ersten Seiten ziemlich unsympathisch und es hat gedauert bis ich auch ihn in mein Herz geschlossen hatte. Trotzdem hat mich Anabelles Schreibstil sofort überzeugt und ich freue mich jetzt schon auf die nächsten Teile.