Winter im kleinen Fördehaus / emotionsreiche Story um Neuanfänge und zweite Chancen
In " Winter im kleinen Fördehaus " möchte Mia endlich nach vorne schauen und ihr altes Leben hinter sich lassen und wo ginge dies besser als weit weg von Zuhause?
So kommt es, dass Mia spontan auf eine ...
So kommt es, dass Mia spontan auf eine Annonce antwortet, wo eine Physiotherapeutin für eine ältere Dame an der Ostsee gesucht wird und letztendlich die Stelle, nebst Wohngelegenheit bekommt.
Doch besagte Patienten ist nicht begeistert davon, dass ihr Enkel Frederik eine neue Therapeutin anschleift und versucht Mia zu vergraulen. Nur hat sie die Rechnung ohne Mia gemacht, denn diese sieht gar nicht ein, ihr neues Umfeld so schnell wieder zu verlassen und dazu bekommt Mia auch Unterstützung von der Hausperle Rosie.
Ebenso fühlt sich Mia zu Frederik hingezogen und dieser auch Interesse an Mia hegt. Doch nicht jeder ist Mia zunächst wohlgesonnen und besonders Beatrix, die Frau von Frederiks Bruder, scheint mehr zu sein für Frederik.
Wird Mia sich an der Ostsee heimisch fühlen und ihre Arbeit mit Elisabeth erfolgreich fortführen? Und kann Frederik Mia von seinen ehrlichen Gefühlen zu ihr überzeugen?
Die Story hat mich schnell in ihren Bann gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Mia und Frederik mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen, da ich wissen wollte, ob es für Mia und Frederik ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.