Wieder eine tolle Story
Summer of Hearts and SoulsEin neues Buch von Colleen Hoover .... meiner Geschichtenqueen. Ich liebe ihre Bücher und kaufe alle ohne den Klappentext vorher zu lesen. So natürlich auch dieses hier. Und ich wurde nicht enttäuscht, ...
Ein neues Buch von Colleen Hoover .... meiner Geschichtenqueen. Ich liebe ihre Bücher und kaufe alle ohne den Klappentext vorher zu lesen. So natürlich auch dieses hier. Und ich wurde nicht enttäuscht, auch wenn es kein neues Highlight für mich war.
Der Beginn der Geschichte hat mich ziemlich getroffen, denn es zeigt einen sehr deutlich, dass es viele Kinder gibt, die es nicht so gut getroffen haben. Mit ihrer Mutter, mit ihrem Vater, mit ihrer Familie. Und genau hier hat die Autorin wieder ein tolles Händchen. Sie erzählt die Geschichte von Beyah so wundervoll, dass ich sie soooo fühlen konnte. Ich habe mit ihr mitgelitten, aber ich habe sie auch bewundert. Sie ist so eine starke Persönlichkeit geworden, auch wenn sie ein echtes Vertrauensproblem hat.
Dann lernt sie Samson kennen und auch er ist ein sehr gut gelungener Charakter. Auch er verbirgt irgendwas, aber das macht ihn irgendwie geheimnisvoll.
Und was ich nicht ganz so gelungen fand war, dass die beiden sich ziemlich schnell kennenlernen... vor allem wenn man vorher die Geschichte von Beyah gelesen hat. Ich hätte gedacht, dass das Kennenlernen länger dauert, langsamer geht. Aber das ist nur ein kleiner Kritikpunkt. Ansonsten hat Frau Hoover auf jeden Fall wieder eine wunderschöne, mit Emotionen gespickte, Story. Ich kann sie euch auch empfehlen, denn es ist eine tolle Geschichte.