Guter Start
Sounds of SilenceIch hatte hohe Erwartungen an "Sound of Silence" von Maren Vivien Haase, denn es wurde überall hochgelobt.
Und ich wurde auch nicht enttäuscht. Allerdings war mir der Twist am Ende tatsächlich zu viel Schicksal. Aber gut soll es ja geben :)
Tatum und Dash sind zwei Charaktere bei denen man von Anfang an merkt, dass da was im Argen liegt. Die Autorin schafft es hier die Emotionen gut und einfühlsam rüberzubringen. Denn natürlich sind solchen Themen immer schwierig und spoilern den ein oder anderen Leser vielleicht. Aber für mich war das so okay.
Anfangs hatte ich das Gefühl, dass es sich ziemlich zog und ich wollte einfach nur wissen, was ist beiden passiert. Aber da musste ich mir noch etwas länger gedulden. Bis dahin habe ich natürlich selber überlegt was es sein könnte, aber grade bei Tatum wäre ich niemals auf das Thema gekommen. Da konnte die Autorin die Spannung für mich halten. :)
Was für mich nicht so ging war schnell "Yeah wir mögen uns. Yeah wir sind uns nah! Yeah und alles so!" Das ist wieder typisch NA. Eigentlich will ja keiner ne Beziehung aber im Endeffekt versuchen sie es doch gefühlt nach einem Tag. Auch wenn es manchmal anders kommt als man denkt, finde ich das in NA Geschichten immer etwas vorhersehbar.
Und trotzdem ist der zweite Band dieser Reihe schon eingezogen, denn Frankie hat mir in Sound of Silence super gut gefallen und ich bin gespannt auf ihre Story. Und auch den ersten Band kann ich trotz meiner kleiner Meckereien empfehlen. Unter anderem auch wegen der super schönen Landschaftsbeschreibungen. Golden Oaks scheint ein wunderschöner und magsicher Ort zu sein.