Roman | Von der Bestseller-Autorin der New-Adult-Reihe »Green Valley Love«
der
Reihe »Cherry Hill«
von
Bestseller-Autorin Lilly Lucas
um ungleiche Schwestern, eine Obstfarm in Colorado und die Macht der Liebe.
Manchmal hat das Leben (und die Liebe) andere Pläne … Seit dem überraschenden Tod ihres Vaters vor drei Jahren leitet Juniper (June) McCarthy mit ihrer Mutter und ihren Schwestern Cherry Hill, die Obstfarm der Familie. Die 25-Jährige liebt die Farm im ländlichen Colorado, und sie fühlt sich verantwortlich für das Familienunternehmen, das ihrem Vater so viel bedeutet hat und in finanziellen Schwierigkeiten steckt. Deshalb hat sie damals auch ihrer großen Liebe Henry unter einem Vorwand den Laufpass gegeben, um seinen Zukunftsplänen in Wales nicht im Weg zu stehen. Als er jedoch eines Tages auf Cherry Hill auftaucht, stürzt er June in ein absolutes Gefühlschaos …
Mit viel
Romantik
und einer Prise
Humor
entführt uns
Lilly Lucas – Bestseller-Autorin der New-Adult-Reihe »Green Valley Love«
– auf die traumhafte Obstfarm
Cherry Hill
, wo man sich beim Lesen sofort zu Hause fühlt. »
Cozy Romance wie sie schöner, herzergreifender und ehrlicher kaum sein könnte.
« Magische Momente Blog
Lust auf mehr? Die New-Adult-Reihe »Cherry Hill« besteht aus den folgenden Liebesromanen:
A Place to Love (June & Henry)
A Place to Grow (Lilac & Bo)
A Place to Belong (Maggy & Flynn)
A Place to Shine (Poppy & Trace)
Lust auf noch mehr New Adult von Lilly Lucas? Dann entdecke auch die Liebesromane der Hawaii Love-Reihe! Der erste Band ist »This could be love«.
Das Buch hat mir wirklich richtig gut gefallen😍
Das Cover ist super schön und ich liebe das zusammenspiel der Farben🥹 Das passt so unglaublich zur Atmosphäre des Buches✨
So wahr so wahr... ...
Das Buch hat mir wirklich richtig gut gefallen😍
So wahr so wahr... Ich lieb den Schreibstil von der Autorin so sehr. Ich habe paar Bücher der Green Valley Reihe gelesen und war da schon unfassbar begeistert. 🌻
Die Handlung wurde sehr spannend erzählt und ich hab das Buch in einem Fluss durchgelesen 🥹 Es war einfach viel zu fesseln und spannend und hach... Die Love-Story von Henry und Juniper hat oft viele Wendungen und trotzdem gab ein Weg, der beide wieder zusammenführte.
Ich hatte Bauchkribbeln und Herzflattern 🫶 Mir sind die Tränen gekommen, die ich mit Mühe verdrücken musste.
Juniper und Herny waren tolle Protas und auch alle Charaktere, wie die Familie oder die ganzen Menschen aus Cherry Hill waren total süß🥺
Das Setting wurde dadurch auch sehr besonders und es gab sooooo eine wohlfühl Atmosphäre.
„A place to love“ ist der erste Band der neuen Cherry-Hill-Reihe von Lilly Lucas und wir lernen hier die Schwestern McCarthy kennen. Vor allem Juniper hat es nach dem plötzlichen Tod ihres Vaters nicht leicht, denn sie muss fortan die meiste Verantwortung auf der Familien-Farm übernehmen. Und plötzlich steht ihr Ehemann, den sie seit Jahren nicht mehr gesehen hat vor ihr und will sich scheiden lassen. Aber will sie das überhaupt?
Ich habe die Geschichte rund um die älteste Schwester June ab der ersten Seite an geliebt. Lilly Lucas versteht es mit Worten in Gedanken Bilder entstehen zu lassen, sodass man das Gefühl hat zusammen mit June über die Farm zu laufen und Pfirsiche zu ernten. June und Henry sowie alle anderen Charaktere sind unheimlich sympathisch und liebevoll gezeichnet, sodass man die ganze Familie samt ihren Freunden sofort in sein Herz schließt. Für mich war es das erste Buch der Autorin, aber dank ihres unfassbar tollen Schreibstils kann ich es nun nicht mehr erwarten auch ihre anderen Werke zu lesen. Hier ist ihr ein wunderschöner sommerlicher Reihenauftakt gelungen und ich freue mich auch schon sehr auf die Fortsetzungen. Absolute Leseempfehlung!
Als Junes Vater vor drei Jahren starb, hat sie alles aufgegeben, um für ihre Familie und die Farm da zu sein. Auch Henry, die Liebe ihres Lebens, wurde damit zur Vergangenheit Doch als Henry plötzlich wieder vor ihr steht, muss June erkennen, dass ihre Liebe für ihn nach wie vor da ist…
Es ist viel zu lange her, dass ich mich in eine Geschichte von Lilly Lucas habe fallen lassen. Die Cherry Hill Farm ist genau das, was ich von der Autorin erwartet habe: gemütlich, familiär, sehr naturverbunden und ein absolut geniales Setting für die Geschichte von June und Henry. Die beiden sind ein unglaublich tolles Paar und es gefällt mir gut, dass keiner einen richtigen Fehler gemacht hat, sondern dass manchmal eben auch das Leben dazwischen kommt und alle Pläne zunichte macht. Eine wunderschöne Wohlfühlgeschichte mit einem gelungenem Setting, sympathischen Charakteren und tollen Dialogen!
"Ich habe damals zwei Sekunden gebraucht, um mich in dich zu verlieben, Juniper.
Und ich habe zwei gebraucht, um mich wieder in dich zu verlieben."
Hach, war das wieder schön!
Nachdem Green Valley ein ...
Und ich habe zwei gebraucht, um mich wieder in dich zu verlieben."
Hach, war das wieder schön!
Nachdem Green Valley ein absoluter Wohlfühlort und wie ein zweites zu Hause für mich geworden ist, konnte ich es kaum erwarten, endlich den Auftakt der Cherry Hill Reihe in den Händen zu halten.
Das Cover allein verzaubert schon durch seine Farben, einfach wunderschön.
Und kaum habe ich mit dem Buch begonnen, war es um mich geschehen.
Es brauchte nur wenige Seiten und ich habe mich in das Setting und die Charaktere verliebt.
Die ganze Atmosphäre in dem Buch hat mich sofort in den Bann gezogen.
Mit der Obstfarm im Westen von Colorado hat Lilly wieder ein zauberhaftes Örtchen erschaffen.
Palisade umgeben von einer malerischen Idylle mit den Obstplantagen, Weinbergen, Wildblumen, Backsteinhäusern - all das war zum Greifen nah.
Ein Ort zum Wohlfühlen, zum Träumen und zum Verlieben.
Und die Geschichte rund um die Mc Carthy Schwestern war einfach nur wundervoll.
Von der ersten bis zur letzten Seite unglaublich schön.
Hier war von Herzschmerz bis Bauchkribbeln alles dabei.
So ist es, wenn man ein Buch von Lilly liest, man bekommt die ganze Palette an Emotionen und Gefühlen geliefert.
Denn die Geschichte von June und Henry ist eine wundervolle, herzerwärmende und außergewöhnliche Liebesgeschichte, die mich komplett verzaubert hat.
So tolle, sympathische und authentische Charaktere, die man nur lieben kann und sich sofort einen festen Platz in meinem Herzen gesichert haben.
June trägt seit dem Tode des Vaters die Verantwortung für das Familienunternehmen, das ihr so sehr am Herzen liegt und welches sie gemeinsam mit ihren beiden Schwestern und ihrer Mutter führt.
Jedoch steckt es in finanziellen Schwierigkeiten, aber Aufgeben ist für sie keine Option.
Nur vergisst sie dabei sich selbst und stellt ihre eigenen Bedürfnisse immer hinter die der anderen.
Sie wird von der vielen Arbeit förmlich erschlagen und merkt dabei gar nicht, dass sie das wahre Leben verpasst.
Für die Liebe bleibt da keine Zeit, doch als Henry plötzlich auftaucht, ist das Gefühlschaos vorprogrammiert und alte Gefühle kommen wieder hoch.
Besonders gut gefallen haben mir die Flashbacks, denn die beiden verbindet eine gemeinsame Vergangenheit.
Hier nochmal das erste Kennenlernen mitzuerleben, die Verliebtheit und die Schmetterlinge im Bauch zu spüren, all diese Momente waren so wundervoll.
Toll finde ich auch den Zusammenhalt der Schwestern und der Mutter.
Sie alle zusammen machen die Geschichte zu etwas ganz Besonderem.
Der Schreibstil von Lilly macht es einem leicht, sich vollkommen in der Geschichte fallen zu lassen.
Deshalb habe ich gar nicht gemerkt, wie die Seiten dahinfliegen.
Leidenschaftlich, gefühlvoll, mitreißend, detailreich, bildhaft, magisch - einfach perfekt!
Ich habe mich verliebt, habe gelacht, geweint und bis zum Ende mitgefiebert.
Mit "A Place to Love" hat Lilly wieder ihr Talent bewiesen und eine wundervolle Liebesgeschichte zum Dahinschmelzen erschaffen.
Ein grandioser Auftakt, ich liebe alles daran!
Ihre Geschichten erwärmen jedes Mal mein Herz, zaubern mir immer wieder ein Lächeln auf die Lippen, vermitteln ein Wohlfühlfeeling und lassen mich mit einem Glücksgefühl zurück.
Für mich ein absolutes Herzensbuch!
⭐️ Meine Meinung
Ein gelungener Auftakt der neuen Cherry Hill Farm Reihe 🥰
So so schön 🥰. Ich bin verliebt in die neue Cherry Hill Buch-Reihe von Lilly Lucas 🥰
Die Story ist so warmherzig, spannend und ...
⭐️ Meine Meinung
Ein gelungener Auftakt der neuen Cherry Hill Farm Reihe 🥰
Die Story ist so warmherzig, spannend und gefühlvoll mit einer Prise Humor 🥰. Einfach zum wohlfühlen
Das Cover des Buches ist so hübsch gestaltet ☺️.
Der Schreibstil der Autorin ist einfach zauberhaft. Das Buch ist aus der Ich-Perspektive von Hauptprotagonistin June geschrieben. Daher lassen sich Gedanken und Handlungen sehr gut nachvollziehen. Es lässt sich leicht und flüssig lesen. Ich hatte das Buch innerhalb 2 Tagen durch
Alle Charaktere sind so warmherzig und sympathisch. Ich mochte die ganze Familie McCarthy so gern. Sie sind mir ans Herz gewachsen. Und freue mich, sie weiterhin, in den nächsten Bänden, begleiten zu dürfen
Das Setting ist ebenso ein Traum. Die Obstplantagen mit dem großen Farmhaus und dem kleinen Farmladen daneben. Der Badefluss hinterm Haus. Das Baumhause. Traumhaft. Ich fühl mich sofort wie zu Hause
Ich freue mich schon sehr auf die weiteren Bände 🥰
⭐️ Fazit