Zuckersüße Story mit wichtigem Thema
Heartstopper Volume 4 (deutsche Hardcover-Ausgabe)Dieser Band ist wie die anderen auch einfach ein purer Zuckerschock. Und dann werden auch noch wichtige Themen behandelt, die viel zu selten angesprochen und thematisiert werden.
Nick bemerkt schon in ...
Nick bemerkt schon in Paris, dass sein Freund Charlie immer weniger isst und es ihm scheinbar nicht wirklich gut geht. Da er sich solche Sorgen um ihn macht, versucht er seinem Freund irgendwie zu helfen. Doch er merkt schnell, dass Liebe alleine nicht ausreicht. Er vertraut sich seiner Mutter an und das hat mir gut gefallen, da es manchmal einfach wichtig ist mit anderen Menschen über Probleme zu sprechen.
Mir hat es gut gefallen, wie Nick mit Charlie über seine Essstörung redet und ihn ermutigt sich an seine Eltern zu wenden und um professionelle Hilfe zu bitten. Die beiden sind einfach purer Zucker. Ich habe mit ihnen so mitgelitten und habe mich gleichzeitig mit ihnen gefreut.
Ich kann diese Reihe jedem nur ans Herz legen und auf Englisch lassen sich die Graphic Novels auch sehr gut lesen und sind einfach zu verstehen. Ich freue mich schon auf den nächsten Band und hätte ihn am liebsten jetzt sofort.