Cover-Bild Dark Elements 3
  • Ersterscheinung: 24.11.2017
Jennifer L. Armentrout

Dark Elements 3

Sehnsuchtsvolle Berührung. Ungekürzt.
Merete Brettschneider (Sprecher), Ralph Sander (Übersetzer)

Wer die Wahl hat, hat die Qual

Layla weiß bald nicht mehr, wo ihr der Kopf steht, vom Herzen ganz zu schweigen. Die dunkle Seite der Macht lockt in Gestalt des sexy Dämonen-Prinzen Roth, der die Abgründe ihrer Seele besser kennt als jeder andere. Aber da ist auch noch der attraktive Wächter Zayne, ihre plötzlich gar nicht mehr so unerreichbare Jugendliebe. Während sie noch mit ihren verwirrenden Sehnsüchten ringt, droht ein höllischer Feind alles zu vernichten, was ihr wichtig ist. Hoffnungslos verstrickt in ein Gespinst aus Lügen und Geheimnissen, bleibt Layla nur die Flucht nach vorn - in einen Krieg, den sie unmöglich allein gewinnen kann...

Veröffentlicht am 02.05.2022

Schönes Ende. Diese Reihe hat mich begeistern können.

Mir haben die Veränderungen der Personen von Band 1 bis Band 3 gut gefallen. Ich fand die Sprüche von Roth auch herrlich erfrischend :)

Es war auch spannend und ich fand den Verlauf der Geschichte auch ...

Es war auch spannend und ich fand den Verlauf der Geschichte auch gut gemacht.

Ich fand die Idee mit den Hausgeistern auch super. Ich hätte gerne auch einen ;)

Für mich ist das Thema allerdings abgehakt und ich werde Band 4 nicht lesen. Irgendwie zeizt mich das Thema mit Zayne nicht.

Veröffentlicht am 01.08.2019

Grandioses Finale

Die Geschichte geht spannend weiter mit Layla, Roth und Zayne.

Die Geschichte geht spannend weiter mit Layla, Roth und Zayne.
Jennifer L. Armentrout weiß einfach wie man die Leser an ein Buch fesselt, wie man Romantik und Spannung mischt. Eine Romantasy Story geht weiter…
Hier nochmals der Klappentext für euch:
Wer die Wahl hat, hat die Qual - Layla weiß bald nicht mehr, wo ihr der Kopf steht, vom Herzen ganz zu schweigen. Die dunkle Seite der Macht lockt in Gestalt des sexy Dämonen-Prinzen Roth, der die Abgründe ihrer Seele besser kennt als jeder andere. Aber da ist auch noch der attraktive Wächter Zayne, ihre plötzlich gar nicht mehr so unerreichbare Jugendliebe. Während sie noch mit ihren verwirrenden Sehnsüchten ringt, droht ein höllischer Feind alles zu vernichten, was ihr wichtig ist. Hoffnungslos verstrickt in ein Gespinst aus Lügen und Geheimnissen, bleibt Layla nur die Flucht nach vorn - in einen Krieg, den sie unmöglich allein gewinnen kann ...
Ich möchte jetzt nicht zu viel auf die Geschichte bzw. die Story eingehen weil ich keinesfalls Spoilern möchte.
Alle Charakter reifen und die Geschichte bleibt so derartig spannend, dass ich innerhalb kürzester Zeit das Buch ausgelesen hatte.
Buch 1 und Buch 2 fand ich schon so gut, dass ich eigentlich nichts anderes von Buch 3 erwartete. Ich wurde auch nicht enttäuscht.
Ein grandioses Finale, das mehr als nur ein Feuerwerk verdient hat. Es war so derartig spannend und ich konnte kaum noch atmen am Ende, so zerissen hat es mich innerlich.
Ich habe gelacht, ich habe geweint und ich habe gefühlt.
Ich habe mich in die Protagonisten der Geschichte verliebt und finde es so schade nicht mehr Teil ihres Lebens zu sein.
Diese Trilogie ist wieder ein Meisterwerk der lieben Jennifer L. Armentrout. Immer wieder begeistern mich ihre Geschichten und man lebt direkt in der Story.
Ein wunderbares Romantasy Buch das von Gefühlen nur so strotzt!
5 Sterne / 5 Sterne
Cover:
Wie bei Buch 1 und Buch 2 bereits erwähnt liebe ich das Design zu 100%!
Ganz klar:
5 Sterne / 5 Sterne

Veröffentlicht am 28.12.2018

wieder wirklich klasse

Cover:

Auch das 3. Cover ist sehr unscheinbar und weiterhin passend zur Reihe.?

Meinung:

Der schreibstill der Autorinnen ist wieder absolut grandios!

Wir haben wieder einen perfekten Übergang zwischen ...

Cover:

Auch das 3. Cover ist sehr unscheinbar und weiterhin passend zur Reihe.?

Meinung:

Der schreibstill der Autorinnen ist wieder absolut grandios!

Wir haben wieder einen perfekten Übergang zwischen Band 2 und 3, dadurch haben wir ein leichtes Spiel wieder optimal in die Story zu kommen

Meine Rezension wird kurz sein, da ich nicht so viel zu dem Buch zu sagen habe, außer dass es wirklich toll ist!

Wir erfahren sehr viel und die Protagonisten schaffen sich noch mehr Platz in unseren Herzen.

Ich bin nach wie vor begeistert von den Charakteren, vor allem Roth finde ich auch nach Band 3 noch echt mega!

Auch die Sprecherin hat mich wieder vollkommen überzeugen können!

Zwischendurch war ich echt schockiert darüber wie gut diese ist!

Sie schafft es soooo krass die Stimmen passend zu den Charackteren zu verstellen.

GRANDIOS!

Fazit:

Wieder eine Kaufempfehlung!

Die Geschichte geht spannend und fesselnd zu Ende!
Es gibt Bücher, die brauchen nicht viele Worte um diese als toll zu bezeichnen, dieses ist so eins.
WOW!
Ich habe die ungekürzte Fassung gehört .
Wer Lust auf eine Urban-Fantasy Geschichte mit Dämonen und Gargoylen hat und Young-Adult Bücher mag, wird mit dieser Geschichte viel Freude haben.

Veröffentlicht am 24.05.2018

dark elements

Darum geht es (Klappentext):

Darum geht es (Klappentext):

Roth oder Zayne? Beide lieben Layla, und sie muss sich entscheiden. Layla weiß bald nicht mehr, wo ihr der Kopf steht. Aber während sie noch mit ihrem Gefühlschaos ringt, droht ein höllischer Feind alles zu vernichten, was ihr wichtig ist. Hoffn ungslos verstrickt in ein Gespinst aus Lügen und Geheimnissen, bleibt Layla nur die Flucht nach vorn – in einen Krieg, den sie unmöglich allein gewinnen kann …

Ich habe die komplette Reihe in zwei Tagen weggesuchtet und ich bereue es nicht. Sie gehört definitiv zu meinen Lieblingsreihen.
Ich hatte sehr große Erwartungen an das FInale und sie wurde sogar noch übertrumpft.
Layla, Roth und Co. sind so tolle Charaktere und ich muss gestehen, dass ich die ganze Zeit Team Roth gewesen bin. Möchte nicht jeder seinen eigenen Roth haben?
Die Handlung war wieder explosiv, gefühlvoll, traurig, nervenzerreißend, liebevoll und mir fehlen einfach die Worte.
Ich möchte nicht, dass es jetzt schon vorbei ist. Ich möchte die Reihe direkt noch einmal lesen und genießen, als würde ich sie das erste Mal kennenlernen.
Ich liebe Jennifer L. Armentrout und ich bin schon auf ihre anderen Reihen gespannt. Die Frau hat es einfach im Blut grandiose Bücher zu schreiben, die mich einfangen, mitnehmen und gebrochen, aber glücklich zurücklassen.