Kitkat50

online

Kitkat50 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Kitkat50 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.05.2022

Wer ist den nun der perfekte Mr. Right ?

Keine Chance für Mr. Right

Ein gelungener Roman , der mich mit seinen Wendungen überrascht und mitgerissen hat. Ich musste im Laufe der Story oft meine Meinung ändern und das hat es für mich so spannend gemacht und ich konnte nicht wieder aufhören , bis all meine Fragezeichen sich geklärt hatten.

Stina hat es mit ihrem Schreibstil geschafft mich mitzureißen und mich perfekt in die Gefühlswelt von Kate hinein zu versetzen. Ich durfte sie begleiten und miterleben wie sie sich weiterentwickelt hat , aber ich durfte auch ein Blick in ihre nicht so einfache Vergangenheit werfen, was es für mich so spannend und emotional gemacht hat.

Aber die wichtigste Frage ist - wer ist denn nun ihr Mr. Right ? denn am Anfang stehen 3 Männer zur Auswahl und ich war mich nicht gleich sicher wer es sein wird. Alle 3 haben verschiedene Charaktere und sind nicht gleich durchschaubar.

Damit ist das Chaos perfekt und es bleibt (fast) bis zum Schluss spannend und es gibt auch noch unvorhersehbare Begebenheiten , die ich so nicht erwartet hätte. Wer jetzt neugierig geworden ist, dem kann ich diese tolle Story nur empfehlen. ein perfekter Roman mit einem perfekten Happy End !

Veröffentlicht am 04.05.2022

Zwei verloren Seelen die sich unverhofft finden

New Hope - Das Gold der Sterne

WOW ich kann gar nicht beschreiben , wie mich dieser Roman in seinen Bann gezogen hat und ich die verschiedensten Emotionen durchleben durfte. Es gibt gar nicht genug Begriffe die mir zu diesem Roman einfallen , denn die Bandbereite der Gefühle ist riesig - von humorvoll, intensiv , tiefgründig und auch sinnlich - einfach nur WOW.
Ich komme bei diesem Roman einfach nicht mehr aus dem Schwärmen raus.
Lake und Wyatt sind so authentisch dargestellt das ich sofort eine Bindung zu beiden hatte.
Lake ist der Sonnenschein der Familie , sie ist immer für ihre Freunde da und will immer , dass alle glücklich sind. Sie hat nur einen Fehler, sie weiß nichts mit ihrem Leben anzufangen und hat noch nicht ihre Bestimmung gefunden und ist dadurch sehr sprunghaft. Ihr Gegenpart Wyatt ist ein , auf den ersten Blick, sorgloser, selbstbewusster und arroganter Musiker, der dadurch haufenweise Probleme hat. Er wird zu einer Auszeit nach New Hope verdonnert. Er kann dem Kleinstadtleben nichts abgewinnen und Lake will ihm vom Gegenteil überzeugen. Schnell wachsen die Sympathien auf beiden Seiten, doch Wyatt enttäuscht Lake immer wieder. Aber er schafft es auch sie zu bestärken und für ihre Träume einzustehen.
Beide zusammen zu erleben war wirklich wunderschön und Rose hat es geschafft mich in ihre eigene Blase mitzunehmen und so konnte ich ihre Emotionen fühlen und auch ihre Ängste verstehen.
Auch die familiäre Atmosphäre von New Hope und deren Bewohner haben mich in ihren Bann gezogen und die Familien Dynamik war bewundernswert.
Aber die beiden haben so einige schwierige Entscheidungen zu treffen und ich habe mit beiden mitgefiebert und gelitten.
Es ist der Auftakt zu einer Reihe und ich bin gespannt wie es weiter geht. Danke für diese tollen Lesestunden.

Veröffentlicht am 02.05.2022

Liebe stand nicht auf dem Plan

Hyde & Seek Nox

Mit Spannung habe ich die Geschichte von Nox erwartet und ich habe seine Wandlung geliebt. Er der harte Kerl , der sich nimmt was er will hat auch eine andere Seite , die ich super gemocht hatte. Als er auf Gus trifft merkt man schnell , was in ihm steckt. Gus ist das genaue Gegenteil von ihm und das macht diese Story wieder so spannend. Sie ist eine junge lebenslustige und liebenswerte Persönlichkeit, die seine Hilfe braucht. Auch wenn beide auf den 1. Blick nicht zusammenpassen , sieht es am Ende ganz anders aus.
Der Roman ist wieder locker und leicht geschrieben und hat seine emotionalen, romantischen und sexy Seiten. Auch die Spannung ist wieder gelungen. Mal wieder eine gelungene Mischung, die leider viel zu kurz war.

Veröffentlicht am 30.04.2022

Wenn das Schicksal es nicht gut mit dir meint

Tacker (Arizona Vengeance Team Teil 5)

Was für eine emotionale und berührende Achterbahn der Gefühle , ich war wieder hin und weg. Es zeigt die Schattenseiten des Lebens und wie man mit Hilfe von Freunden , Familie und einer tollen Frau da wieder raus kommt. Diesmal geht es um Tacker, der einen schweren Schicksalsschlag zu verkraften hat. Das wirft ihn komplett aus der Bahn und er begeht einen riesen Fehler. Er fährt betrunken und mit voller Absicht gegen eine Wand. Dadurch lernt er Nora kennen . Mit ihrer Hilfe und dem ganzen Team schafft es Tacker endlich wieder einen Sinn im Leben zu finden. Beide hatten es nicht leicht im Leben und ich glaube genau aus diesem Grund passen beide wirklich super zusammen und können sich gegenseitig unterstützen und Kraft schenken.
Ich kann diesen Roman wieder nur weiter empfehlen und bin schon auf die Fortsetzung gespannt.

Veröffentlicht am 30.04.2022

Unbedingt lesen!

Highlandhearts - Mr Darcy auf Schottisch

Ein wunderschöner Wohlfühlroman , der mich nach Schottland entführt und nicht wieder losgelassen hat. Karin Lindberg hat es wieder geschafft mit ihrem tollen Schreibstil mich fallen zu lassen und mich in die Protas zu verlieben. Schon das Cover lässt einen träumen und auch das Setting trägt dazu bei.

Maise lebt ein wenig in ihrer Traumwelt und hat sich mit ihrem Buchladen mit Cafe einen Traum erfüllt. Sie ist schüchtern , liebt Romantik und Geheimnisse und hat tolle Freunde. Dann taucht eines Tages Matt bei ihr auf und sie hält ihn für Mr. Darcy - bis er mit seiner arroganten und unfreundlichen Art sie aus der Reserve lockt. Doch bald muss sie ihren 1. Eindruck revidieren , denn er ist eigentlich höflich , aufmerksam und was am wichtigsten ist - ziemlich heiß !

Aber er hat auch Geheimnisse und sie will sie lösen will. Angefangen mit seinem Familienbesitz, der ihn einiges abverlangt.

Wer gerne träumen und sich nach Schottland entführen lassen will , der ist mit diesem Roman auf der sicheren Seite und ich gebe eine klare Leseempfehlung für diese gelungene Story. Ich will mehr davon .