Shadowhunterliebe
Chain of Gold»"𝑰 𝒂𝒎 𝒂 𝑯𝒆𝒓𝒐𝒏𝒅𝒂𝒍𝒆. 𝑾𝒆 𝒍𝒐𝒗𝒆 𝒃𝒖𝒕 𝒐𝒏𝒄𝒆." "𝑻𝒉𝒂𝒕 𝒊𝒔 𝒐𝒏𝒍𝒚 𝒂 𝒔𝒕𝒐𝒓𝒚." "𝑯𝒂𝒗𝒆𝒏'𝒕 𝒚𝒐𝒖 𝒉𝒆𝒂𝒓𝒅?" 𝑱𝒂𝒎𝒆𝒔 𝒔𝒂𝒊𝒅 𝒃𝒊𝒕𝒕𝒆𝒓𝒍𝒚. "𝑨𝒍𝒍 𝒕𝒉𝒆 𝒔𝒕𝒐𝒓𝒊𝒆𝒔 𝒂𝒓𝒆 𝒕𝒓𝒖𝒆"«~ Cordelia und James
Wozu kann man einen Lockdown besser ...
Wozu kann man einen Lockdown besser nutzten als sich durch das komplette Shadowhunter Universum zu lesen . Das habe ich nämlich getan und ich muss sagen es hat mir trotz der oftmals sehr anstrengenden Lovestories sehr gut gefallen
Erst recht die Bücher um Tessa Gray, Emma Carstairs und Cordelia Carstairs fand ich toll. Die drei sind so starke Persönlichkeiten und somit sehr tolle Vorbilder. Chain of Gold spielt im 20.Jahrhundert also im Viktorianischen London. Im Buch geht es um die Kinder von den Helden der Clockwork Reihe. Auch unser liebster Hexenmeister mit einer Vorliebe für Glitzer Magnus Bane ist dabei. Für mich war Chain of Gold auf jeden Fall ein Highlight.
Inahlt:
Von der eleganten Londoner Soirée zum rauschenden Ball - und unter dem Abendkleid verborgen ein tödlich scharfes Schwert: In Cordelia Carstairs Brust wohnen zwei Seelen. Denn eigentlich sollte die junge Schattenjägerin heiraten. Sie jedoch plant eine Zukunft als Dämonenjägerin - auch in ihren Kreisen eher unüblich Anfang des 20. Jahrhunderts. Während Cordelia noch mit ihrem Schicksal und der aussichtslosen Liebe zu James Herondale hadert, bricht Unheil über Londons Schattenjäger herein: Scheinbar unbesiegbare Dämonen drohen die Stadt zu überrennen. Und Cordelia muss erfahren, was der wahre Preis für Heldentum ist ...