Ein wundervoller Auftakt
Adagio-Reihe / Light Serenade (Adagio-Reihe 1)Wir lernen die beiden Protagonisten bereits in der Maybe Reihe etwas kennen, jedenfalls Church, denn er war der Manager von Maybe Next Time und verlässt die Jungs um Nicopeia zu helfen, ihre Musik wiederzufinden.
Nicopeia ...
Nicopeia bzw. Cleo hat sich verloren und ihre Musik. Church fährt mit ihr auf eine einsame Hütte am Crystal Bay, damit Cleo wieder zu sich findet. Und vielleicht auch mehr als nur ihre Musik
Man merkt anfangs richtig, wie unselbstständig Cleo ist. Sie wurde mit siebzehn entdeckt durch einen Wettbewerb und sofort unter Vertrag genommen. Durch ihren kometenhaften Aufstieg wurde ihr alles hinterhertragen, sie hat sich nichts erklären lassen oder hinterfragt. Bis sie in der Hütte landet und plötzlich merkt, wie wenig Einfluss sie auf ihr Leben seit der Entdeckung, hatte.
Doch nach und nach, Hilfe von Church, fängt sie an aufzublühen und ihre Musik wiederzufinden.
🔹
Dieses Buch lebt von Cleo und Church. Es geht hauptsächlich um die beiden und man hat nicht das Gefühl, dass es langweilig ist, sondern Emilia schafft es, eine großartige Entwicklung bei Cleo herauszuholen und bei Church sich wieder auf etwas einzulassen. Mehr braucht das Buch nicht.
Einfach eine wundervolle Geschichte um Musik und sich selbst
✨Leseempfehlung✨