Wow, tolles Buch
Dieses Buch war für mich wirklich eine Überraschung. Ich hatte einiges erwartet und diese Erwartungen wurden bei weitem übertroffen.
Der Schreibstil war wirklich angenehm, ich hatte das Buch schon nach ...
Der Schreibstil war wirklich angenehm, ich hatte das Buch schon nach kurzer Zeit durch.
Das Worldbuilding fand ich wirklich faszinierend. Ich glaube, ich habe vor diesem Buch noch keines gelesen, dass irgendwie in diese Richtung ging, was es für mich wirklich einzigartig gemacht hat.
Olivia und Kyle könnten eigentlich nicht unterschiedlicher sein und trotzdem haben sie auch einiges gemeinsam, unter anderem eine Kindheit, die alles andere als leicht war. Beide Protagonisten mochte ich von Anfang an wirklich gerne.
Generell hat mich die Geschichte wirklich gefesselt und ich habe sie verschlungen, weil ich immer wissen wollte, wie es mit den beiden weitergeht. Ich bin auf jeden Fall gespannt, was uns in den nächsten beiden Bänden erwartet.
Fazit:
Wer auf der Suche nach einer spannenden und außergewöhnlichen Geschichte ist, der ist hier genau richtig.