Heart of Texas - Das Land so weit / spannungsgeladene & emotionsreiche Lovestory
In " Heart of Texas - Das Land so weit " sehnt sich Caroline schon länger nach Grady, dem großen Bruder ihrer besten Freundin Savannah.
Das auch Grady sich zu Carolina und deren kleinen Tochter Maggie ...
Das auch Grady sich zu Carolina und deren kleinen Tochter Maggie hingezogen fühlt, ahnt sie nicht. Auch wenn Savannah meint das er Gefühle für sie hegt.
Als Grady sich endlich ein Herz fast und Caroline um ein Date bittet, könnten für beide ihre Wünsche in Erfüllung gehen.
Doch gerade als sie sich näher kommen, grätscht Gradys jüngerer Bruder Richard dazwischen und lässt einmal mehr mit seinem rücksichtslosen Verhalten Grady schier verzweifelt.
Dazu kommt, dass Caroline noch nie ein Wort über Maggies Vater, bzw Erzeuger verlauten ließ und nun meint das Grady die Wahrheit darüber kennen sollte.
Werden Caroline und Grady trotz allem Widrigkeiten zusammen finden und eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft haben?
Die Story hat mich gleich in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Caroline, Maggie und Grady mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch brisante Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch lesen, da ich wissen wollte, ob es ein Happy End für sie gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.