Süß, aber kurzweilig
True Blue Love. Der Glanz der Tiefe🆁🅴🆉🅴🅽🆂🅸🅾🅽
🌟 4 / 5 Sternen
🆁🅴🆉🅴🅽🆂🅸🅾🅽
🌟 4 / 5 Sternen
"True Blue Love. Der Glanz der Tiefe" ist eine Unterwasserwelt Geschichte über die unerlaubte Liebe zwischen Ana und Merio und ein schicksalhaftes Vermächtnis. Das Buch ist aus der Feder von der deutschen Autorin Lillemor Full geschrieben, veröffentlicht bei Impress, einem Imprint des Carlsen Verlags und umfasst 274 Seiten.
ᴄᴏᴠᴇʀ: 💙🌊
ꜱᴄʜʀᴇɪʙꜱᴛɪʟ/ᴍᴇɪɴᴜɴɢ:
Lillemor Full hat eine wirklich schöne Geschichte in die Buchwelt losgelassen, jedoch ist sie ziemlich kurzweilig und argh, ich hätte mir da schon viel viel mehr Seiten gewünscht. 😅
Ich mochte es, wie die Autorin es geschafft hat, diese Authentizität und Bildhaftigkeit auf einer gleichrangigen Ebene zu halten. Was für mich seltsam war, ist folgendes: Wieso ist die Frau am Cover mit weißen Haaren versehen? Das ist irgendwie wie eine Themenverfehlung in der Schule, aber egal. Es hat mich einfach nur stutzig zurückgelassen. Nunden, es war auf jeden Fall spannend, geheimnisvoll und süß gehalten; mir hat auch die Dynamik zwischen den beiden Charakteren sehr gefallen, als wie wenn sich die beiden vorab abgesprochen hätten 😅🤭 und ich konnte mich gut in sie hineinversetzen. 💙💙