Rezension
From Tokyo with LoveMeine Meinung:
Zu Beginn des Buches war ich wirklich hin und weg von der Geschichte. Ich liebe Tokyo als Setting und finde ebenso, dass die Autorin diese Vibes wunderbar eingefangen hat. Auch die Rockstar-Romance hat mich sehr begeistert, weshalb ich das Buch unbedingt lesen wollte. Die Charaktere waren mir von Anfang an sehr sympathisch, wodurch es mir leicht viel, mich in sie hineinzuversetzen. Allerdings muss ich an dieser Stelle bereits meine Kritik aussprechen.
Ja, ich habe die Charaktere geliebt, fand sie teilweise aber auch sehr anstrengend. Die zwei Hauptcharaktere reden ständig aneinander vorbei, was einen als Leser irgendwann sehr frustriert und auch die Tatsache, dass sie sich anscheinend kein Stück vertrauen, hilft nicht wirklich. Zum Schluss habe ich mir ernsthaft die Frage gestellt, wieso die beiden überhaupt zusammenkommen, wenn sie so gar kein Vertrauen ineinander haben. Hinzu kommt noch, dass sich die beiden sowieso erst vier Tage kennen.
Trotzdem muss ich dem Buch auch ein Loblied für seinen Schreibstil geben. Er war sehr angenehm und einfach, wodurch es mir leichtfiel, schnell viel davon zu lesen.
Mein Fazit:
Zusammenfassend ein wunderbares Setting mit interessanter Geschichte, bei der die Charaktere mit der Zeit aber anstrengend werden.