Ein nettes Buch mit etwas zu viel Drama
The Second We Met Cover
Cover
The Second we met hat ein hübsches Cover. Ich mag die Blätter am Rande des Covers und vor allem diese zwei Lila Striche und auch die im hellen Rosa gefallen mir wirklich sehr gut. Insgesamt ist ein sehr abgerundetes Cover und passt gut zu Band eins. Einen klitzekleinen Kritikpunkte hätte ich dennoch, das Cover sieht dem Cover von Band vier leider etwas zu ähnlich.
Schreibstil
Maya Hughes Schreibstil gefällt mir sehr gut. Ich war gleich in der Geschichte und hatte beim Lesen viel Spaß. Sie schreibt sehr angenehm und locker. Sie konnte die Emotionen schon gut rüber bringen können, doch leider war es manchmal etwas zu wenig, aber das ist ja nur mein persönliches Empfinden und anderen geht es ganz anders damit.
Klappentext:
Phoenix Russo ist der erfolgreiche Quarterback der College-Mannschaft und sieht auch noch verdammt gut aus. Diese Kombination hat Nix bisher aus jeder brenzligen Situation gerettet - bis er auf die eine Person an der Fulton University trifft, bei der sein charmantes Lächeln nicht zu wirken scheint: seine Nachbarin Elle Masterson, die ihm mit ihrer überkorrekten Art regelmäßig das Leben schwer macht. Doch als die beiden gezwungenermaßen mehr Zeit miteinander verbringen müssen, stellen sie fest, dass erste Eindrücke trügen können. Denn wie sonst lässt sich das Knistern erklären, das sie plötzlich zwischen sich spüren?
Charaktere
Elle mochte ich grundsätzlich schon, doch manchmal erschien sie mir etwas zu leicht reizbar. Ich kann verstehen, dass sie genervt von dem Lärm von gegenüber war, aber so etwas kann man persönlich klären und man muss nicht sofort an die Polizei wenden. Ansonsten mochte ich sie gerne und besonders ihre Freundschaft mit Jules, auf deren Geschichte ich mich schon sehr freue.
Phoenix mochte ich ebenfalls sehr gerne und ich mochte seine Art und vor allen Dingen, dass er auch bereit war zu helfen und dass er für seinen Traum gekämpft hat, auch wenn es ihm manchmal etwas aussichtslos erschienen sein muss.
Handlung
Ich habe sehr auf das Happy End der beiden hingefiebert, auch weil ich wollte, dass dieses ganze Drama, welches im Buch vorkam, endlich ein Ende nahm, weil es teilweise etwas drüber war. Ansonsten mochte ich die Handlung und hatte beim Lesen Spaß und das Drama störte auch nicht allzu sehr.
Fazit
Mir hat der zweite Band der Fulton University Reihe sehr gut gefallen und ich konnte mit dem Lesen beinahe nicht aufhören. Ich habe mich über ein Wiedersehen mit allen gefreut und besonders das Ende hat mich sehr gespannt auf Band drei gemacht und ich würde ihn gerne sobald wie möglich lesen. Ich kann dieses Buch weiterempfehlen und hoffe, dass andere beim Lesen genauso viel Spaß haben, wie ich. Ein tolles Buch.