Toller Psychothriller
Meinung: Mein erstes Buch der Autorin und bestimmt nicht das Letzte. Diese Geschichte hat mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt.
Unsere Hauptprotagonistin Marlene hat angst Opfer eines ...
Unsere Hauptprotagonistin Marlene hat angst Opfer eines Killers zu werden, weshalb sie sich zu Hause verkriecht. Sie nimmt an einem „Quiz“ teil, da sie in einen verdienten Urlaub fahren will. Doch dieses „Quiz“ ist mehr als ein nur ein „Quiz“, es sind Fragen über ihr eigenes Leben, welche sie beantworten muss. Durch dieses Spiel lernen wir sehr viel über sie, ihre Ängste und vor wem sie sich wirklich versteckt. Mir wurde schnell klar, wer hinter allem stecken könnte, und ich habe mich am Ende richtig gefreut, dass ich Recht hatte. Die Liebe Julia, hat eine richtig gute Geschichte geschrieben. Der Schreibstil ist mega flüssig und leicht, sodass man dieses Buch an einem Abend verschlingen kann. Die wechselnden Erzählperspektiven haben mir sehr gut gefallen, die Kapitel haben angemessene Längen Die Charaktere sind gut ausgearbeitet, man kann richtig gute Bindungen aufbauen.
Ich bin vom Aufbau des Buches begeistert, von Anfang bis zum Ende spannend! Der Autorin ist es gelungen, ihre Leser durch kleine Dinge hinters Licht zu führen. Manchmal ist es zum verzweifeln.
Ich kann dieses Buch jedem empfehlen!
Liebe Julia, du hast jetzt einen Fan mehr!