Absolutes Highlight!
Der Cowboy - Dangerous LoveDie deutschen Schwestern Vivi und Lisa machen zusammen einen Trip durch Amerika, als sie in einer Bar von 2 Männern angesprochen werden, denken sie sich nichts dabei und gehen auf den Flirt ein.
Als Vivi ...
Als Vivi das Bewusstsein verliert und in einem dunklen Keller wach wird, fehlt von Lisa jede Spur.
Durch einen Retter mit Cowboyhut und grüngelben Augen, wird Vivi ins Krankenhaus gebracht und kann sich von ihren Verletzungen erholen.
Von ihrer Schwester fehlt weiterhin jede Spur, doch die Polizei kommt auch nicht voran und so macht sich Vivi auf den Weg zum Ort des Geschehens und trifft kurze Zeit später auf ihren mysteriösen Retter.
Wow, diese Geschichte hat mich sofort gefesselt und nicht mehr losgelassen, daher habe ich sie in einem Rutsch durchgelesen, wäre auch gar nicht anders gegangen, da die Spannung einfach enorm war. Natürlich ist dieses Buch keine leichte Kost, trotzdem wurde an der Romantik nicht gespart und ist ein perfekter Ausgleich zum Thrill-Anteil. Der Schreibstil ist kaum zu beschreiben, da dieser einfach unglaublich gut ist, flüssig, fesselnd, bildhaft, spannend und mit viel Liebe zum Detail. Ich habe schon einige Bücher der Autorin gelesen, darunter waren für mich auch 2 Highlights und dieses reiht sich mit ein, ihr müsst unbedingt was von ihr lesen, glaubt mir, ihr werdet es nicht bereuen.
Absolute Herzens- und Leseempfehlung.