Tolle Fortsetzung!
KNIGHTS - Ein gnadenloses Schicksal
„Knights - Ein gnadenloses Schicksal“ ist Band 2 der Reihe und hat mich wieder komplett in seinen Bann gezogen! Ich bin der Geschichte und deren Charakteren einfach verfallen. Lena Kiefer hat es geschafft, dass man sich in der Welt zwischen Magie und Realität verliert und fasziniert ist. Ich bin immer wieder von dieser grenzenlosen Fantasie begeistert und finde die ganze Idee toll umgesetzt! Der Schreibstil ist sehr fesselnd, mitreißend und bildhaft. Dadurch dass die Geschichte bis auf der Prolog nur aus Charlotte’s Sicht erzählt wird, macht es die Geschichte noch spannender, da man Noels Gedanken nicht kennt. Die Atmosphäre und das Setting sind besonders und abwechslungsreich!
Noel und Charlotte haben schon in Band 1 mein Herz gestohlen. Ich liebe ihre unendlichen tiefen Gefühle und ihre Verbindung zueinander sehr! Sie sind beide unglaublich mutig, neugierig, selbstbewusst und stehen für andere ein. Die beiden sind wundervolle und liebenswerte Charaktere, mit denen man immer wieder mitfühlt und leidet. Große Liebe für die Zwei!
Auch die Nebencharaktere habe ich ins Herz geschlossen, besonders Oscar und Zeph. Alle zusammen sind sie ein unschlagbares Team, das man einfach lieben muss.
Die Geschichte lebt von ihren unvorhersehbaren Wendungen und natürlich von der Spannung, Action, den großen Emotionen und den besonderen und überraschenden Momenten. Man fiebert mit den Charakteren mit und ist unglaublich neugierig, was als Nächstes passiert. Die Handlung ist sehr abwechslungsreich, auch wenn weniger als im vorherigen Band passiert ist. Die Aufgaben und Entscheidungen, die die Protagonisten treffen müssen, sind nicht leicht und haben mich beeindruckt.
Bis zuletzt bleibt es spannend… Und wie sollte es bei Lena anders sein, natürlich darf der Cliffhanger nicht fehlen! Das Ende hat mich doch überrascht und ich bin jetzt schon so unglaublich neugierig auf das große Finale!
Eine gelungene Fortsetzung! Eine Geschichte die einen nicht so schnell loslässt. Von mir eine klare Leseempfehlung für die Reihe! Freue mich sehr auf den finalen Band!
5/5