Auftakt Heartless Dynasty-Reihe
„Der Erbe - Teil 1“ wurde von K.I. Lynn geschrieben. Es handelt sich dabei um den Auftaktband der Heartless-Dynasty, welche rund um die Familie De Loughrey geschrieben wurde. In diesem Band wird der erste Teil der Geschichte von Atticus und Ophelia erzählt.
Klappentext:
Atticus De Loughrey ist der neue Erbe des riesigen De Loughrey-Imperiums - allerdings nur unter einer Bedingung: Er muss innerhalb eines Jahres heiraten. Da kommt ihm sein unvergesslicher One-Night-Stand mit einer Fremden gerade recht, denn Atticus kriegt Ophelia Evans nicht mehr aus dem Kopf. Und bietet ihr kurzerhand den Deal ihres Lebens an: Für zehn Millionen Dollar wird sie seine Frau und fünf Jahre lang ein Teil seiner Welt. Ihre einzige Bedingung? Keinen Sex. Doch Ophelia merkt schnell, wie schwer es ist, dem König der De Loughreys zu widerstehen ...
Das Cover passt optisch perfekt zur Geschichte. So habe ich mir Atticus vorgestellt. Der Schreibstil ist angenehm und sehr flüssig. Man kommt gut in die Geschichte rein und kann der Handlung auch im Verlauf gut folgen. Erzählt wird aus den Perspektiven von Atticus und Ophelia. Das erste Aufeinandertreffen der Beiden war amüsant mitzuverfolgen. Sie kommen aus unterschiedlichen Welten und fühlen sich sofort zueinander hingezogen. Eine Nacht verbringen sie miteinander. Bis sich ihre Wege unerwartet schnell wieder treffen.
Ophelia ist eine taffe, junge Frau, die weiß was sie will und sich dafür auch einsetzt. Sie schafft es, Atticus Kontra zu geben. Nicht einfach zu akzeptieren, was er sagt, sondern auch manchmal zu Widersprechen – sie hat ihre eigene Meinung und vertritt diese.
Atticus hat sich ein Image vor Familie und der Welt aufgebaut. Kühl, unnahbar und unberechenbar. Irgendwie hat er mir schon ein bisschen leidgetan. Er muss die komplette Familie unter Kontrolle haben und gleichzeitig die Firma managen. Dann auch noch der Vater, welcher sich in seine Familienplanung einmischen will. Doch nicht mit ihm. Die einzige Kandidatin, welche er an seiner Seite sieht, ist Ophelia. Doch diese fühlt sich in der Beziehung nicht wohl. Sie weiß bei Atticus nicht, woran sie ist. Hat sie ihn doch komplett anders kennengelernt, lernt sie jetzt seine Schattenseiten kennen. Ich bewundere sie für ihren Mut diese Welt hinter sich zu lassen und einfach zu verschwinden. Aber so, wie ich Atticus kennengelernt habe, lässt er dies nicht mit sich machen und jagt ihr hinterher.
Ich bin schon gespannt, wie es mit den beiden weitergehen wird. Wird es Ophelia schaffen, die Mauer zu seinem Herzen zu durchbrechen?