Jeder hat eine zweite Chance verdient😉
Ein bisschen Happy End, bitte! (Verliebt in Eden Bay 9)Ich habe Ethan ins Herz geschlossen.
Ich habe Ethan ins Herz geschlossen.
Das Cover des Buches hat mir sehr gut gefallen. Die Berge im Hintergrund mit dem Liebespaar finde ich schöner, als manchmal diese unpersönlichen Cover, wo eigentlich nur der Buchtitel erkennbar sind. Die Überschriften zu den einzelnen Kapiteln fand ich sehr originell und haben mich zum Schmunzeln gebracht😉
Der Schreibstil von Saskia Louis hat mir sehr gut gefallen und ließ sich auch flüssig lesen. Ich war auch direkt in der Geschichte drin.
Ethan hat mir als Charakter am besten gefallen. Er war sehr authentisch, hat sich zu seinen Gefühlen bekannt und wollte Laura zurückgewinnen. Laura war für mich charakterlich nicht so stark. Für meinen Geschmack hat sie auch zu lange mit sich und ihren Gefühlen gehadert. Im Mittelteil war sie manchmal auch zu hochnäsig. Ethan hat mir da schon leidgetan.
Ethans Familie fand ich der Hammer. So viele Geschwister mit so unterschiedlichen Charakteren. Ich musste oft lachen oder schmunzeln. Ich liebe das!
Das ist das erste Buch, was ich von Eden Bay gelesen habe. Ich hätte besser die Zusammenhänge zwischen manchen Paaren verstanden, wenn ich die Bände vorher gelesen hätte. Aber das kann man ja noch nachholen😊
Das Buch kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. 4 Sterne von mir😉