Morden im Norden
Tatort Nord"Tatort Nord" ist eine bunte Mischung verschiedener Kurzkrimis. 23 Autorinnen stellen 23 Kurzkrimis vor und jeder ist anders. Die Zusammenstellung der Krimis entstand durch Zusammenarbeit mit den „Mörderischen ...
"Tatort Nord" ist eine bunte Mischung verschiedener Kurzkrimis. 23 Autorinnen stellen 23 Kurzkrimis vor und jeder ist anders. Die Zusammenstellung der Krimis entstand durch Zusammenarbeit mit den „Mörderischen Schwestern“. Es werden verschiedene Arten von Krimis dargeboten von Cosy bis zum Thriller ist alles dabei. Manche mit guten Ausgang, andere ganz anders als erwartet und bei einigen bleibt das Ende scheinbar offen und der Leser kann seiner Fantasie freien Lauf lassen. Für jeden Krimi Fan ist bestimmt das passende dabei.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen, was unter anderen daran liegen mag das mir einige Orte bekannt vorkamen, über die anderen konnte man noch Dinge erfahren die man noch nicht wusste. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Rundum eine gelungene Mischung.
Ich kann diese Krimisammlung nur wärmstens weiter empfehlen und freue mich jetzt schon auf einen weiteren Band der „Mörderischen Schwestern aus dem Norden“.