süße Lovestory mit überraschenden Wendungen
Love CrashVielen Dank an NetGalley und den Drachenmond Verlag für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon in keinster Weise beeinflusst.
Der Klappentext und das Cover von Love Crash ...
Der Klappentext und das Cover von Love Crash haben mich sofort angesprochen und ich war sehr neugierig auf die Story um Julie und Luca. Schon bei ihrer ersten Begegnung passiert ein Unglück (Fahrradunfall) und von da an treffen sie immer wieder aufeinander. Sie lernen sich mit der Zeit Stück für Stück kennen, dennoch stehen einige Geheimnisse zwischen ihnen.
Julie teilt sich eine WG mit ihren Freunden Cullen und Melissa. Sie helfen ihr Luca und seinen Geheimnissen näher zu kommen. Julie fand ich von an Anfang an sehr sympathisch. Sie ist ein wenig naiv, süß tollpatschig und sehr liebevoll. Dennoch hat sie sich leider von falschen Freunden blenden lassen und dadurch fast alles aufs Spiel gesetzt. Eine sehr heftige Wendung, die so für mich nicht ganz nachvollziehbar war. Luca ist anfangs sehr verschlossen und wirkt etwas arrogant. Er zieht sich aufgrund seiner Vergangenheit auch immer wieder zurück und hält Julie auf Abstand. Doch im Laufe der Story öffnet er sich ihr immer mehr und es entwickelt sich eine süße Liebe ohne unnötige Dramen zwischen ihnen.
Andreas Suchanek hat einen angenehmen und flüssigen Schreibstil, so dass ich recht schnell in die Story reingefunden habe. Erzählt wird sie in der dritten Person aus Sicht von Julie. Beide Hauptprotagonisten sind tolle und sympathische Charaktere, die ihre Ecken und Kanten haben und eben auch mal Fehler machen. Es herrschte eine tolle Dynamik zwischen den beiden und ihre Schlagabtausche haben mich immer wieder schmunzeln lassen Dennoch wirkt mir die Story etwas zu sehr konstruiert und inszeniert und das nimmt der Geschichte leider etwas an Fahrt. Außerdem haben mir auch die Emotionen und die Tiefe gefehlt.
Ich gebe dem Buch 4 von 5 Sternen, da es eine süße Lovestory mit vielen Überraschenden Wendungen ist, die mich gut unterhalten hat. Julies „Chaosfamilie“ habe ich besonders ins Herz geschlossen.