Absolutes Highlight
Crown and Bones – Liebe kennt keine GrenzenEndlich ist es soweit und der dritte Teil der Blood and Ash Reihe ist erschienen. Jennifer L. Armentrout ist meine absolute Lieblingsautorin und ich liebe jedes einzelne ihrer Bücher. Nachdem ich die ersten ...
Endlich ist es soweit und der dritte Teil der Blood and Ash Reihe ist erschienen. Jennifer L. Armentrout ist meine absolute Lieblingsautorin und ich liebe jedes einzelne ihrer Bücher. Nachdem ich die ersten beiden Teile von Blood and Ash verschlungen habe war ich mehr als gespannt auf den dritten Band der Reihe.
Auch hier ist das Cover wieder wunderschön gestaltet und der Farbschnitt von Chest of Fandom sieht unglaublich toll aus.
Wie in den vorherigen Bänden ist der Schreibstil von Jennifer L. Armentrout einfach klasse. Das Buch ist unheimlich spannend und einmal angefangen konnte ich es gar nicht mehr aus den Händen legen. Die Geschichte von Poppy und Cas ist absolut mitreißend und die Autorin schafft es jedes mal wieder, das ich alles um mich herum vergesse und komplett in dem Buch versinke.
Poppy und Cas sind absolut einzigartige Charaktere und besonders die Entwicklung von Poppy wird hier in Band drei sehr deutlich. Von der schüchternen und zurückhaltenden Jungfräulichen ist nichts mehr übrig und Poppy ist zu einer starken und selbstbewussten jungen Frau und Königin geworden.
Auch ihre Beziehung zu Cas hat sich verstärkt und vertieft und beide sind gewachsen. Cas ist einfach mein absoluter Lieblingscharakter und ich kann von ihm gar nicht genug bekommen. Nachdem ich in Band zwei noch an seinen Absichten gezweifelt habe ist nun mehr als deutlich wie er zu Poppy steht.
Besonders gut gefallen hat mir auch das der Leser nun mehr über die Geschichte des Landes und die Götter erfährt. Viele Sachen werden aufgeklärt und es gab etliche überraschende Wendungen die ich nicht habe kommen sehen. Das Buch war von Anfang bis Ende absolut spannend und besonders das Ende hat mich komplett umgehauen. Ich kann es kaum erwarten Band vier zu lesen und zu erfahren wie die Geschichte von Poppy und Cas weitergehen wird.
Jennifer L. Armentrout kann einfach nicht enttäuschen und hat mich ein weiteres mal komplett überwältigt und umgehauen.
Wer Fantasygeschichten mag ist hier auf jeden Fall an der richtigen Adresse und sollte sich das Buch auf keinen Fall entgehen lassen.