Diamonds ◇
Four Houses of Oxford, Band 1: Brich die Regeln (Epische Romantasy für alle Fans des TikTok-Trends Dark Academia)🌤Story:
An der University of Oxford gibt es vier Verbindungshäuser die dir helfen, all das zu erreichen was du dir erhoffst.
Für Harper kommt die Einladung zu den Diamonds, denn auch sie verfolgt ein ...
🌤Story:
Für Harper kommt die Einladung zu den Diamonds, denn auch sie verfolgt ein bestimmtes Ziel. Aber mit dem Eintritt beginnt auch ein gefährliches Spiel, was sowohl ihr Vorhaben als auch ihr Herz in Gefahr bringt.
🌤Meinung:
Etwas länger habe ich mir diesen ersten Band der neuen Dark Academy Romantasy Reihe aufgehoben. Viel wurde es gehypt und irgendwie wollte ich mir dass auch nicht entgehen lassen.
Der Einstieg war interessant und hat sich durch die angenehmen Kapitel, die aus zwei Seiten der Protagonisten erzählt wird, gut lesen können.
Mir hat die Athmosphäre der Verbindungen gut gefallen. Interessante Gaben und damit verbundene Gefahren wenn man eine der Regeln bricht. Es bleibt spannend und die einzelnen Charaktere sind so schön verschieden und scheinen manchmal nicht dass zu sein was sie vorgeben.
Geheimnisvolle Botschaft halten die Story auf einem mysteriösen Level und die Spiele sind durchaus fragwürdig. Einige Charaktere spielen ihr eigenes Spiel.
Auch die Botschaften sind seltsam und ehrlich gesagt habe ich noch keine Ahnung was wirklich vor sich geht. Wer dahinter steckt oder was Harper erfahren wird. Also jede Menge Fragen die noch beantwortet werden müssen.
Eine gute Lovestory, mitten in den ganzen unglaublichen Situationen und einem Cliffhanger der mich frustriert zurück gelassen hat. Aber dass ist wiederum auch gut, da ich mit Spannung auf die Fortsetzung warten werde.