Knisternde Szene, witzige Momente und eine emotionale Achterbahnfahrt!
Das Cover gefällt mir echt gut! Vor allem die Farben passen wunderbar zusammen und passen auch super zum ersten Teil der Reihe.
Um was geht es? Daphne bricht ihr Studium an einer entfernten Eliteuniversität ab, um in Burlington dieses fortzusetzen. Dort trifft sie auf den charmanten Rickie, den sie vor Jahren schonmal kennengelernt und sie dann auf einem Date versetzt hat. Er scheint sie aber nicht wiederzuerkennen. Die Anziehungskraft zwischen den beiden ist inzwischen noch größer als damals, doch Daphne will ihr Herz nicht nochmals riskieren …
Rickies lockere Art und, dass er immer einen lockeren Spruch auf den Lippen hat, haben mir auf Anhieb gefallen. Allerdings verbirgt er eine wirklich düstere Vergangenheit. Es war wirklich extrem spannend, nach und nach mit ihm immer mehr über seine Geschichte herauszufinden.
Daphne wirkt auf den ersten Blick eher ernst, beinahe schon schlechtgelaunt. Sie hat so eine nüchterne Art an sich, welche nicht sonderlich warmherzig rüberkommt. Trotzdem ist sie eine tolle Person, die sich selbst immer treu bleibt. Sie scheint das komplette Gegenteil von Rickie zu sein und genau das hat die Dynamik zwischen ihnen noch interessanter gemacht.
Die Liebesgeschichte war wahnsinnig intensiv, was vor allem an der Spannung zwischen den beiden Hauptprotagonisten gelegen hat. Zwischen Daphne und Rickie prickelt es bei jeder Begegnung.
Sarina Bowens Schreibstil ist wunderbar leicht, locker und flüssig. Ich wurde mühelos in die Geschichte hineingezogen und konnte dann auch gar nicht mehr aufhören zu lesen.
Mein einziger Kritikpunkt bezieht sich auf das Ende, welches viel zu verwirrend und schnell über die Bühne gebracht wurde. Es war einfach nur krass, was man da alles erfahren hat und was alles so passiert ist. Die Autorin verzichtet dabei darauf, das Drama unnötig zu verlängern oder soweit auszureizen, dass es als nervend empfunden werden könnte.
Ehrlich und emotional: „Was ich dir bedeute“ von Sarina Bowen bietet knisternde Szene, witzige Momente und eine emotionale Achterbahnfahrt!