Leif und Anna
Klappentext
Klappentext
Als Anna nach einem Autounfall aus dem Koma erwacht, stellt sie fest, dass das Leben ohne sie einfach weitergegangen ist. Ihr Mann hat eine andere, ihr altes Leben ist nur noch eine vage Erinnerung, während ihr neues leer und ziellos erscheint. Doch dann trifft sie den Mann, der ihr nach dem Unfall das Leben gerettet hat. Leif Larsen ist Tattoo Artist, ein Player – doch auch er hat Narben davongetragen. Anna zu helfen erscheint ihm die perfekte Ablenkung von seinen eigenen Problemen zu sein. Sie beide wissen nicht so recht, wie sie die Starttaste für ihr Leben wiederfinden können, doch gemeinsam kann es ihnen vielleicht gelingen, ihre Wunden zu heilen …
Cover und Schreibstil
Ich bin ja kein Fan von Menschen auf einem Cover aber auf diesem hier ist es so gut gemacht und auch richtig schön. Ich bin wieder einmal begeistert von einem Lyx Cover.
Der Schreibstil der Autorin ist dieses Mal echt ein richtiges Fest, es ist ja nicht mein erstes Buch von ihr aber hier hat sie mich schon mehr als begeistert.
Fazit und Inhalt
Ich habe das Buch wirklich innerhalb von zwei Tagen einfach weggesuchtet weil es so unfassbar lustig war. Es waren die Dialoge zwischen den Protagonisten die mich begeistern konnten. Es ist ein Schlagabtausch zwischen ihnen der seines gleichen sucht und ich habe jede einzelne Seite davon geliebt. Ich kann nur so viel sagen wenn ihr lustige Dialoge mögt dann seid ihr hier an der richtigen Adresse.
Die beiden kommen sich aber bei dem Schlagabtausch auch immer näher und das auf eine so sanfte und liebevolle Art und Weise.
Man trifft auch Leifs Bruder Ed wieder und seine Frau Clem, was echt auch sehr schön ist. Aber die beiden haben mein Herz erobern und werden es wohl so schnell auch nicht mehr verlassen. 😂
Das Setting war auch gut und die Gedanken von Anna konnte man ehrlich gut nachvollziehen.
Ich danke dem Lyx Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.